Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1974376)

Ekate-rina 08.11.2009 12:49

Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались?

Я не понимаю, отзывы, ведь не о РОДАХ, а о РОДДОМАХ????
Это для того, чтобы тем кому это предстоит пройти в первый раз, было еще страшнее?????
Вчера целый день читала отзывы. Под впечатлением до сих пор.

Costa Del' 08.11.2009 12:50

Ну, так не читайте. ;)

мамаЧоле 08.11.2009 12:54

Тут пишут и о родах и о роддомах. Кому-то отрицательный опыт чужой пригождается, мне, например, помогло - я настояла на своем и в итоге счастливая мама здорового ребенка. Просто нужно учитывать, что, во-первых, все очень индивидуально, во-вторых, если кто-то ругает врача, значит это ей лично этот врач не подошел. Вот опять пример, тут на ЛВ очень не любят Коновалову Е.В. (18 РД), во всяком случае отзывов хороших о ней значительно меньше, чем ругани. Ну а мне она очень понравилась, и кесарево сделала безупречно. Так что не пугайтесь - на форуме сколько людей, столько и мнений.

Verochka 08.11.2009 12:55

Зачастую самочувствие мамочки зависит от персонала работающего в роддоме, а отсюда соответственно и боль через которую проходят, особенно первородящие.

Роза без шипов 08.11.2009 13:04

А что такого-то? Рожать- больно, это не открытие какое-то...

Если Вы относите себя к очень впечатлительным людям, просто не читайте отчеты о родах. Собирайте только отзывы о врачах и роддомах.

я люблю 08.11.2009 13:14

я считаю-что это очень полезно читать про настоящие роды-а не которые в книжке написаны-уже знаешь к чему себя готовить морально.это моё личное мнение:flower:

Maazikas 08.11.2009 13:45

Ну может ещё потому, что от ведения родов тоже что-то зависит. Я считаю, что при своих весьма скромных габаритах в первых родах, родив 4-х килограммового сыночка, обошлась без разрывов именно благодаря правильной тактике ведения родов. Читать нужно всякие отзывы, чтобы знать, а личный настрой - это уже совсем другое дело. Я рожать ехала с таким мегапозитивом и уверенностью, что всё будет хорошо, что роды мне вспоминаются как самые яркие и счастливые события в жизни. Предвкушение уже очень скорой встречи с малышом способно очень сильно сглаживать болевые ощущения.

kenga 08.11.2009 14:32

Зачастую разрывы-разрезы зависят от акушера, принимающего роды, который вам будет четко говорить как, когда что необходимо делать и что не делать, чтобы избежать этих самых разрывов! Мне кажется это тоже немаловажно. Ведь чаще выбирают как правило врачей, акушеров, а не сам РД...

Lagufka 08.11.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Сашулькина мамулька (Сообщение 33626779)
я считаю-что это очень полезно читать про настоящие роды-а не которые в книжке написаны-уже знаешь к чему себя готовить морально.это моё личное мнение:flower:

и я.:flower:
Читала мнгов первый раз. Очень помогло.
Ну а про настрой уже писалось.

Mamyr 08.11.2009 14:42

Людям свойственно пережитые "кошмары" расписывать, ведь уже все в прошлом, вон какой я молодец, что вынес ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.