![]() |
Коляска-люлька новая или б/у
Мамочки с опытом!Помогите решить,стоит ли покупать новую коляску люльку или пол-года можно и б/у откатать? С одной стороны очень хочется новую и красивую,а с другой, жалко почти в два раза переплачивать,ведь она всего на 5-6 месяцев. Подскажите,как вы поступили?
|
У нас была Б/У состояние идеальное откатали 6 месяцев и в таком же состоянии отдали друзьям.А себе купила прогулку новую :080:
|
а как с материальной стороной вопроса??
если финансы позволяют, купите новую, если нет - б\у. что касается люльки, то они, наверное, даже б\у как правило очень приличные - их не "убить" за такое короткое время... |
я купила б/у Инглезину София...хороший зимний вариант...купила в 2 раза дешевле, довольна, хотя откатали мы пока мало, но коляска хорошая...новая стоит 15-18 тыс
|
Цитата:
|
У меня была б/у только по той причине, что я ее оставляла внизу в парадной, т.к. лифта нет, 4 эт. Новую бы оставлять было страшно. С огромной радостью избавилась от нее, купила новую прогулку.
|
Я за б/у. Покупка новой коляски на полгода - деньги на ветер, ИМХО. Свою б/у выбирала еще во время декрета, не спеша, изучила много предложений, в итоге катаемся на отличной Инглесине.
|
Цитата:
|
У меня тоже б/у была очень хорошее состояние, после одного ребенка и продала я ее через 3 месяца, тк дочка отказалась в ней спать, купили прогулку с горизонтальным положением
|
Я сознательно искала б/у нужной мне модели. Новая стоит 21 тыс., я купила за 9 со всеми аксессуарами (даже муфточку из норки отдали). Она ж на полгода всего, жалко денег. А теперь еще и завела практику гуляния на балконе, так вобще не было смысла покупать задорого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |