![]() |
Пироги в микроволновке с конвекцей
Добрый день. очень нужен пракический совет. в новой квартире только мироволновка с конвекцией и грилем, духовки нет. А хочется иногда сделать пирог ну начиная с обыкновенной шарлотки, заканчивая акими-нибудь слоеными штучками....
пока пыталась сделать слоены пирог, пригорает верх, низ не пропекается до конца. Готовила в режиме конвекциипри темпиратуре 220. Ощущение, что на верхней решете пирогу высоко... у кого есть опыт приготовления всяких разностей, буду благодарна за советы и маленькие хитрости))) |
Я готовлю только в конвекции. При 40гр очень хорошо подходит дрожжевое тесто. Всегда пользуюсь нижней решеткой, готовлю при 200гр. Выпечка , по моим ощущениям, там дольше готовится чем в духовке. Очень нравятся слоеные язычки, тесто уже готовое и порезанное продается.
|
готовлю в ней так же как и в обычной духовке. И выпечку и мясо, да все. Использую нижнюю решетку или выстилаю сам противень фольгой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все зависит от режима, в котором готовите. Я в режиме ковекционной выпечки использую металлические формы.
Фольгу нельзя только при режиме "Микроволны". |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |