Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Пироги в микроволновке с конвекцей (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1975454)

mashykla 08.11.2009 16:27

Пироги в микроволновке с конвекцей
 
Добрый день. очень нужен пракический совет. в новой квартире только мироволновка с конвекцией и грилем, духовки нет. А хочется иногда сделать пирог ну начиная с обыкновенной шарлотки, заканчивая акими-нибудь слоеными штучками....
пока пыталась сделать слоены пирог, пригорает верх, низ не пропекается до конца. Готовила в режиме конвекциипри темпиратуре 220. Ощущение, что на верхней решете пирогу высоко...
у кого есть опыт приготовления всяких разностей, буду благодарна за советы и маленькие хитрости)))

Tatsianic 08.11.2009 17:36

Я готовлю только в конвекции. При 40гр очень хорошо подходит дрожжевое тесто. Всегда пользуюсь нижней решеткой, готовлю при 200гр. Выпечка , по моим ощущениям, там дольше готовится чем в духовке. Очень нравятся слоеные язычки, тесто уже готовое и порезанное продается.

Лена-Елена 09.11.2009 01:38

готовлю в ней так же как и в обычной духовке. И выпечку и мясо, да все. Использую нижнюю решетку или выстилаю сам противень фольгой

Марина888 13.11.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Лена-Елена (Сообщение 33664544)
готовлю в ней так же как и в обычной духовке. И выпечку и мясо, да все. Использую нижнюю решетку или выстилаю сам противень фольгой

аналогично, готовлю как и в обычной духовке, чтобы дно не было сырым, протвинь или форму нужно ставить на решетку, тогда будет пропекаться со всех сторон, а еще я всегда прокладываю дно формы пергаментом

галЬчонок&никки 13.11.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Лена-Елена (Сообщение 33664544)
готовлю в ней так же как и в обычной духовке. И выпечку и мясо, да все. Использую нижнюю решетку или выстилаю сам противень фольгой

фольга вроде бы противопоказана в микроволнухе...???:005:

Ёёёлка 13.11.2009 15:34

Все зависит от режима, в котором готовите. Я в режиме ковекционной выпечки использую металлические формы.
Фольгу нельзя только при режиме "Микроволны".


Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena