![]() |
Подскажите ! Как перевезти умершую бабушку в другой город?
Вот собственно вопрос. Может кто сталкивался? Конторы? Телефоны? Спасибо.
|
На поезде, в багажном вагоне. Позвоните в справочкую вокзала.
Соболезную.. |
Bs бабуд. сначала кримировали и захоранивали в Спб в крематории, а потом оттуда забрали через пару недель и увезли ее на Украину, туда куда она хотела, захоронили там потом. так что наверное в крематорий вам.
Мои соболезнования. |
Мы тоже кремировали здесь, а потом перевозили урну и захоранивали там, где хотел покойный.
|
Попробовала найти что-либо о транспортировке тела.
Вот здесь довольно подробно рассказано о том, как перевозят груз 200. И здесь тоже. И здесь. Приведенные мною ссылки - услуги московских ритуальных агентств. Думаю, что и в Питере есть фирмы, которые занимаются этим. Или же, прочитав "теорию" по ссылкам, можно попробовать это сделать самим. В любом случае, Вы же будете получать свидетельство о смерти. Мы получали в своем районном ритуальном агентстве. Там же мы обращались к похоронному агенту. Думаю, с его помощью можно организовать и транспортировку тела. |
когда в сентябре хорошила бабушку в нашем крематории,то обратила внимание,висело там объявление(там,где оформляют доки),что они осуществляют транспортировку тела в любое место,позвоните туда,в крематорий,думаю,вам подскажут
соболезную |
Спасибо. С кремацией не получится, бабушка категорически против. В поездах муж узнавал тоже - вроде как сейчас очень мало этих багажных вагонов... Да еще и воскресенье - куда позвонишь - ничего внятно не говорят, типа, узнаете потом у агента. Вот так.
|
далеко ли везти? если расстояние разумное - просто обзванивайте агентства ритуальных услуг и спрашивайте кто может в межгород отвезти.
|
Цитата:
А пока почитайте ссылки выше по поводу самой процедуры и документов, чтобы подготовиться к разговору с агентом. Цитата:
|
В такой же ситуации были пять лет назад :(
Позвонила в справочное 09, объяснила ситуацию. Мне дали номера телефонов. Позвонила, всё подробно объяснили - надо было в Архангельск, поэтому решили самолетом. Обязательно лететь сопровождающему. Тело помещают в цинковый гроб, который запаивают. Перевозят в багажном отделении самолета. Свидетельство о смерти получили в больнице, где умерла свекровь. Соболезную Вам Извините, что сумбурно. Если есть конкретные вопросы, постараюсь ответить |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |