![]() |
Как удалить нежелательные волосы навсегда???
Девочки!
Подскажите - существует ли такая эпиляция, чтобы удалить волосы на ногах НАВСЕГДА? Если ДА - то где лучше это делать? И хотелось бы услышать отзывы тех, кто лично уже такое делал :091: Где делали, больно ли, не было ли последствий и т.д. Спасибо :flower: |
Фотоэпиляция - сеанса 2-4 в зависимости от структуры и колличества волос:)
Разрушается волосяной фоликул и собственно ничего не растет. Где лучше не скажу, насчет больно - в зависимости от чувствительности - мне под мышками было больно:) |
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!!!!!
Во всех темах про волосы пишу:) Болезненно, но есть крем Эмла, который надо заранее наносить. Для меня это, что-то близкое к чуду! Вместо подобия наждачки нежная гладкая кожа на тех местах, где обычно растут волосы! И уже достаточно давно. Делаю в Меди, как-то мне при моей болезненности и трепетности уже лучше к проверенным, заботливым врачам. |
Спасибо!
А чем отличаются ФОТО и Лазерная эпиляции??? |
Цитата:
Мне бы хотелось, чтоб раз и навсегда :008: Ну или через несколько сеансов - НАВСЕГДА.. |
НАВСЕГДА - это невозможно.
Через год-два-три все равно полезут. Пусть не в этих местах, а рядом. Потому что волосы - это гормональное проявление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я соглашусь хотя бы раз в год удалять... Но вот нет ли последствий - хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал ФОТО или Лазерную эпиляцию :091: |
Мне фотоэпиляция не помогла,все равно использую воск.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |