![]() |
Жир и вытяжка
вчера решила наконец то вымыть решетки с вытяжки. ужаснулась. жира столько накопилось. мыла обычным моющим для посуды. отмылось мало.
поделитесь ,пожалуйста, чем вы моете подобное? |
Я отмывала решетку шуманитом
|
Последний раз замочила на ночь в раковине с таблеткой для посудомойки в очень горячей воде. Жир отмылся с верхнего и нижнего слоя решетки отлично. Со среднего не очень, как к нему пробраться - тоже не ясно. Шуманиты туда тоже проникают плохо - слишком мелкое плетение на решетке.
|
Раз в месяц мою в посудомойке и все отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, девчонки, за советы. попробую сегодня замочить на ночь. даже не подумала ни про средство с посудомойки ни про нее саму родимую. шуманит уже давно ищу, нигде пока не встречала. |
А я "Мистером Мускулом для кухни " брызгаю,и через 10 мин полоскаю-все чисто,даже средний слой чистый.А если где-то осталось в щелочке-потру старой зубной щеткой-и все классно отходит.А уж водичка бежит при полоскании -желто-буро-серая-БРРРРРРР
|
А я Силитом для кухни мою.
|
Отмылось - не отмылось...
Просто понятие "жир" у всех разное. У кого-то некоторое засаливание с запыливанием, а у некоторых аж пропеллеры на вытяжках клинит :) Видал и такие. |
Цитата:
должно быть все как новое :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |