![]() |
ХЕЛП ХЕЛП СРОЧНО ВОПРОС ПО КУХНЕ!!! (ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ)
Всем здравствуйте!!! Хочу совета :091::091::091: Дело в том что мы заказали кухню, нам ее привезли, сегодня приехал сборщик, стал собирать и ооооооооооо и аааааааах... оказалось что у нас столешница короткая, до стены не доходит на 11,5 см:015::015::015:... Предварительно конечно мы заказывали замерщика, от их фирмы, который все замерил :011:, НО КАК он мог ошибиться на 11,5 см??????????????????????? По итогу нам предложили донаростить столешницу, от чего мы отказались... так как будет стык и на белой столешнице это очень будет видно:010: но дело не только в столешнице, у нас теперь и верхние ящики не доходят опять же до стены на 11,5 см:073:... И все по вине замерщика. Теперь нам предлагают оплатить верхний один модуль, как новый заказ, за денежку естественно :(... Правомерно ли это? что делают в таких случаях, прошу оперативно мне ответить:016:, т.к. решается все на днях........
|
При заказе дверей в магазине меня просили подписать в строке "Приобретено по собственным замерам" - т.е. магазин не несёт ответственность если что не подходит по размеру.
У Вас есть в договоре подобное что-нибудь? Наверняка, у Вас есть чертёж кухни, на котором видно как должна кухня выглядеть. Конечный вариант. При минус 11,5 см это должно быть видно на чертеже. Требовать деньги за собственный косяк - наглость! Видимо пробуют Вас на прочность. Видимо скандал поможет! |
это их косяк. вы главное не нервничайте. с кухнями всегда так
|
Да вот в том то и дело, что специально их замерщика выбрали, чтоб косяков не было, ему 2000 заплатили, а по оконцове.... туфтятина... Схема кухни в их варианте как раз и короче на 11,5 см... т.е. согласно схемы все правильно, НО неужели мне надо было замерщика проверять???? В магазине дизайнеры и мы поверили замеру... поэтому и нарисовали проектсогласно размерам , которые обнародовал замерщик...
|
Прочитайте внимательно договор об изготовлении мебели и все приложения к нему, особенно об обязанности и ответственности сторон. Кроме того, внимательно посмотрите все документы, в соответствии с которыми сотрудник фирмы осуществлял замер, а затем на основании указанных размеров составлялся проект кухни!!!
|
Если есть Ваша подпись под документом с результатами замеров - вряд-ли чего-то добьетесь, если нет- то скорее всего они выплатят компенсацию или переделают модули, только надо быть чуть понастойчивей и внимательно прочитать договор.
|
Цитата:
|
боритесь - пишите претензии, копию в Роспотребнадзор на Стремянную.
У меня не получилось в свое время. Но нельзя сдаваться. |
2000 вы уплатили за что? договор на услуги замерщика был отдельный? Или на словах?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |