![]() |
Новый год в пансионате "Буревестник" Кто был?
Привет! А кто-нибудь уже отмечал Новый год в "Буревестнике" в Лен.обл. Расскажите, понравилось ли?
|
Это в Луге? Могу рассказать о самом пансионате, если хотите :) Новый год там не встречали.
|
Буревестник это Репино.
НГ в отремонтированном корпусе? |
Цитата:
|
О, а можно про Лужский Буревестник поподробнее?
|
Я про Репино спрашиваю, но не знаю насчет отремонтированного корпуса. По фоткам на их сайте не очень это заметно, обстановка простая и стоит значительно дешевле, чем НГ в "Балтийце" рядом. Поэтому интересно, стоит ли ехать туда, что за народ там собирается (по возрасту) и веселая ли программа?
|
Цитата:
Мы отдыхали во всех Лужских домах отдыха Водоканала. Вот здесь есть отзывы (мой в том числе :) ) Отзыв об отдыхе в "Буревестнике" от Водоканала. |
Мы в Буревестнике с друзьями встречали 2006 г. Номера там простецкие были-у нас даже без ТВ. Но отметили отлично:) Было несколько залов, 3 вроде, программа, дискотека, салют был просто шикарный т.к. запускали и с Буревесника и с Балтийца+народ еще и своих привез:).
На второй день обещали шашлыки без ограничений и фонтан из водки:)) Мы , чесно говоря, представляли что на улице будет один-два мангальчика, где будут готовить шашлыки и за которыми будет километровая очередь, но к счастью все оказалась иначе-было много мангалов, развал шашлыков, люди просто подходили брали и сами их жарили:028: Кстати, вроде, это была самая дешевая база из всех предложений на НГ!;) |
Цитата:
Номера там действительно так себе, главное компания. Честно говоря, проще номеров я не видела, была там 8 лет назад, и заходила в прошлом году (родственица приезжала и их как раз в Буревестник поселили) никаках изменений. Т.е. как построили лет 20 назад, в таком состоянии всё до сих пор и находится. Но кормили просто замечательно, как сейчас не знаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |