Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   пристал мужик(((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1983365)

hloppy 10.11.2009 01:37

пристал мужик((((

я, конечно, в этом плане шизофреник - у меня давно отобрали мобильник в подъезде и я теперь всех и всего боюсь. но все же...
короче, возвращались с мелким с прогулки, в нашем дворе к нам подошел мужик, лет 60-65, нормального вида и говорит: "а вот и наш маленький дружок!" я иду мимо. он спрашивает - это деочка? (сын в голубом комбезе и в голубой шапке). я - мальчик. он - сколько ему, год? я - меньше, и прошла совсем. он мне вслед орет "значит, восемь"

кароччееееее...он у меня весь день из головы не выходит(((че ему надо было???и такая странная первая фраза - а вот и наш маленький дружок
не там, допустим, ой сюсю-пуси какой малыш, или ну и мамааааша, то-то то-то не так делает...ну что обычно на улице говорят)))
сама не знаю зачем отвечала - думала, что отвяжется после каждого ответа(((

так противно((не могу объянсить даже до конца(((
говорю ж я больна)) боюсь теперь снова всего

скажите что-нибудь(((
не кажется ли вам эта ситуация и особенно первая фраза странными?

kissbober 10.11.2009 01:45

мне не кажется странной фраза, от пожилых людей еще и не то услышишь. не переживайте, по-моему вам ничего плохого не сказали. сама была свидетелем как старичок спрашивал про девочку с хвостиком - это мальчик? а то хвостик непонятно завязан:065:. фраза про маленького дружка имхо довольно безобидна, ничего такого дяденька не имел в виду;)

Delfina 10.11.2009 01:46

Я тоже всяких придурков боюсь! Мне прям везёт чес. слово! Стоит только одной на улице остаться, так обязательно кто-нить пристанет. Я вас очень понимаю!!! Но я сразу кричу чтоб отвалили!
Я думаю что просто с головой у мужика не все нормально.

unintended 10.11.2009 01:46

увы в Питере шизлофреников очень много, может это один из них, бдите, но не принимайте близко к сердцу

Ludasik20 10.11.2009 01:51

а по мойму в этой ситуации ничего такого страшного не было, ничего плохого вам этот мужчина не сказал и не желал я думаю. просто пожилым людям бывает одиноко дома, вот они и пристают к кому-нибудь с разговорами на улице.

Хорошая девочка 10.11.2009 01:52

Да, к сожалению очень много ненормальных! так что забудьте и не накручивайте. Вот ещё из-за каждого урода себе настроение портить!:flower:

natasha_dm19 10.11.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Ludasik20 (Сообщение 33726894)
а по мойму в этой ситуации ничего такого страшного не было, ничего плохого вам этот мужчина не сказал и не желал я думаю.

полностью согласна.

m2masha 10.11.2009 01:53

прекрасно вас понимаю, автор!
я сама такая же - параноик полный.
ко мне так же на улице дед пристал, мелкому тогда пару недель всего было. а этот старикашка лезет так настойчиво в коляску и спрашивает грудью я кормлю или нет...
я отодвигаю коляску, а он чуть ли не руками ребенка хватает.
я чуть не убила его на месте, так разоралась, что прохожие вокруг стали останавливаться.
(хотя я совсем не громкий и не конфликтный человек).

муж тогда сказал, что это настоящая моя параноя. и мне постоянно только и кажется, что малышу кто то хочет навредить. а главное что я так и лезу из-за этих своих параноидальных мыслей на конфликт.

а мне так кажется, что придурков и маньяков все таки полно. насмотрятся на пенсии криминальных новостей и фильмов и давай приставать к молодым мамашкам ;))

главное, не поддаваться панике и думать по возможности больше о хорошем.

наверное не очень поддержала Вас, но как получилось. :))

vta 10.11.2009 01:56

А мы один раз с мужем и с коляской идем, а мимо мужик проходит и говорит: "а у вас там кто-то есть?" и на коляску показывает. Нет, блин, мы просто так ее гоняем по двору.

лит 10.11.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от hloppy (Сообщение 33726139)
я, конечно, в этом плане шизофреник - у меня давно отобрали мобильник в подъезде и я теперь всех и всего боюсь. но все же...
?

Кировский район? а где?
у нас постоянно во дворе алкашня тусуется, постоянно чего-то спрашивают, что из-за них всех переживать? нервов не хватит,
в общем спокойствие:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.