![]() |
Как заставить мужчину ухаживать?
Есть у меня подруга.:017:
Так вот она жалуется что за ней мужчины не ухаживают. А она ждет цветов, комплиментов, кино, ресторанов. А они ее сразу в постель тащут. Я ей - ты же сама соглашаешся на постель.Не соглашалась бы - не тащили.А она - тогда вообще никого не будет:010::009:. Как голову на место поставить? Как заставить мужчин ухаживать? У меня муж за мной ухаживал.Цветочно-букетный период был месяца 2-3.Так я не давала на 1 свидании.:008: И он не сбежал.А от нее сбегают. Подруге 27 лет, замужем не была, детей нет. Образование средне-специальное.Машины нет, живет с родителями.Некрасавица, но и не уродка. Стройная. Обычная девушка.Хозяйственная.Замуж хочет.:fifa: |
Очередной топик лишенный малейшего смысла без топлес фото героини. И афтора заодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:065::065::019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, а на какое место Вы голову ей ставить собрались? :001:
Може нравиЦЦо ей так и шишки эти нужны по-зарезу. ;) Надоест самой: перестанет давать на первом, ну...или научиться давать так, чтобы не сбегали :073::073::073: |
Знаете, автор, вот я, как правило, "давала", как вы выразились, на первом свидании. Но это никоим образом не мешала моим мужчинам потом за мной ухаживать, и букетно-конфетные периоды с кино и ресторанами длились значительно дольше пары-тройки месяцев. Может, ваша подруга, в постели что-то не так делает???
|
Цитата:
Недавно научили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |