Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девушки, а вас прощали мужья??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1988596)

Любовь 11.11.2009 02:04

Девушки, а вас прощали мужья???

Редко захожу на ЖГ, вот и сейчас пробежалась по темкам, пролистала странички и возник вопрос. :ded:Обсуждают все больше как то мужчин паразитов, которые ушли к другим , или у которых как обнаружилось есть еще другая жизнь, с другой женщиной. Проводятся опросы на тему "простили ли вы его???" Ну вообщем то и так далее, я думаю всем и так известны темы, которые входят в рамки данного топа.
а скажите, :ded: кто-то из вас , был на месте таких мужчин??? Вас разоблачал муж? или наоборот, вы так влюблялись, что с виноватыми глазами уходили из семьи. Ну и наконец, вас муж простил???:love:Вы смогли в своей семье начать все с белого листа????

ungaro 11.11.2009 02:08

упс...не верю "с чистого листа" уж простите...

Кватя 11.11.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Любовь (Сообщение 33792688)
Редко захожу на ЖГ, вот и сейчас пробежалась по темкам, пролистала странички и возник вопрос. :ded:Обсуждают все больше как то мужчин паразитов, которые ушли к другим , или у которых как обнаружилось есть еще другая жизнь, с другой женщиной. Проводятся опросы на тему "простили ли вы его???" Ну вообщем то и так далее, я думаю всем и так известны темы, которые входят в рамки данного топа.
а скажите, :ded: кто-то из вас , был на месте таких мужчин??? Вас разоблачал муж? или наоборот, вы так влюблялись, что с виноватыми глазами уходили из семьи. Ну и наконец, вас муж простил???:love:Вы смогли в своей семье начать все с белого листа????

Первый простил.

Мамзелина 11.11.2009 02:15

от мужчины зависит...
есть такой пример - жена гуляла так, что знало человек 100.. ессесено и муж узнал, вроде простил, потому как до сих пор живут и еще третьего ребенка родили.
другой пример - у нас на работе с МЧ случай, приезжает он домой на обеденный перерыв, а там вовсю... сразу ушел, без разговоров (там тоже двое маленьких детей)

Konstan 11.11.2009 02:30

Ситуация лично для меня абстрактная, но не простил бы.
Впрочем, естественно, ижена не должна была бы меня прощать.
Повторюсь - все чисто абстрактно и труднопредставимо для меня.

L.i.g.h.t 11.11.2009 02:32

Увлечься могу, но физическая измена - НИКОГДА!

Сольвейга 11.11.2009 02:39

Каюсь было, но мы еще небыли женаты, тогда простил, а сейчас вряд ли......
Я бы в прочим непростила ни тогда ни сейчас.......
ну это я по крайней мере пока что так думаю.
а как бы было на деле незнаю, надеюсь и неузнаю..........

Rybba 11.11.2009 02:41

в первый раз - да)
в второй я уже не позволила, сколько можно прощать

Галогенка 11.11.2009 02:50

Мне скрывать нечего....
Меня первый раз простил.....там только поцелуи были....узнал из переписки....

На второй раз,он толком не знал, просто глаза закрыл....
А на третий раз, он догадывался,да и я уже не скрывала....Он простить хотел...но я не дала...собралась и ушла....
Прошло два года уже,БМ не разлюбил, простить готов...но я не хочу!
Мужа (по паспорту все же муж) люблю,как отца своего ребенка,как человека,как личность...

mouser 11.11.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от M@donna (Сообщение 33793123)
другой пример - у нас на работе с МЧ случай, приезжает он домой на обеденный перерыв, а там вовсю... сразу ушел, без разговоров (там тоже двое маленьких детей)

Сам виноват, надо было жену предупредить что не вовремя приезжаешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.