![]() |
Температура???
Девочки, подскажите, не знаю, что делать, ребенку 3 месяца, температура 37,5, позвонила в поликлиниу, хотела вызвать врача... так мне сказали, что это нормально, у малышей до 1года она может повышаться до 37,5... Это правда???
|
Нам тоже это говорили,что это нормально!Но я вызывала врача,даже когда тем.была 37,3,врач к нам приходил!!! В связи с такой заболеваемостью ОРВИ и Гриппа,лучше если врач придёт и посмотрит.К детям до года они обязаны приходить,даже если тем. 37.5! Настаивайте на своём.
|
они сказали понаблюдать ребенкадо завтра, если ничего не изменится, то вызывать завтра
|
у нас постоянная нормальная температура в районе 37-37,5.
первый раз когда измерила - (37,5 было) вызвала врача, - ничего не обнаружилось. Вот после этого опытным путем и выяснила, что для нас это нормальная температура. но малыша при этом ничего не беспокоит |
Странные какие-то врачи в вашей поликлинике!!!! У нас ,если вызываешь врача на дом,то не важно есть температура или её нет,всё-равно приходят,т.к реб. маленький.
|
Это правда.
Еще что-то беспокоит ребенка? |
Цитата:
|
А что еще вас беспокоит ,причина по которой мерили температуру?. У грудничков до 37,5 -норма, а после кормления вообще в течении часа она м.б. повышенная.Если больше ничего не настораживает -успокойтесь .
|
Цитата:
|
Вроде бы ничего не беспокоит, агукает, сейчас уснул, померяла температуру 37,1
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |