Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Посоветуйте коляску для зимы для сидения в ней (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1991272)

Саtherine 11.11.2009 18:29

Посоветуйте коляску для зимы для сидения в ней

Посоветуйте коляску ( не паровозик) для зимы, чтобы хорошо шла по снегу и слякоти, хорошо поднималась на поребрики, с удобной ручкой. В коляске мы не лежим и не спим, поэтому интересуют широкие и глубокие сидения с хорошими ремнями ( через плечи, вокруг пояса и между ног), чтобы дети не могли сами вылезать или вскакивать в коляске. Чтобы сидения немного откидывались назад. Главное, чтобы были удобны для сидячего положения! Интересуют коляски не очень дорогие и которые продаются в Питере.

*FELINA* 11.11.2009 19:50

вот такая мне нравится, правда в Питере таких не встречала
http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/84857/
а почему паровоз не хотите?

Саtherine 12.11.2009 00:02

Спасибо, но меня интересует какая-нибудь конкретная коляска, которую купили в Питере и пользовались ей. Картинки в интернете я уже помотрела, но ничего подходящего не нашла. Паровоз не хочу по двум причинам: 1. Мне не будет видно, что делает ребенок на первом сидении, 2. Второй ребенок будет все время смотреть в спину первому. Кроме того, у меня нет необходимости в узкой коляске.

multi 12.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Cat_76 (Сообщение 33848205)
Паровоз не хочу по двум причинам: 1. Мне не будет видно, что делает ребенок на первом сидении, 2. Второй ребенок будет все время смотреть в спину первому. Кроме того, у меня нет необходимости в узкой коляске.

ну, во-первых, видно, а во-вторых, можно установить сидения лицом друг к другу :), это так к слову, я Вас не отговариваю :)

Близняшечка 12.11.2009 00:47

Эммальюнгу посмотрите у нас девочки в такой катались вроде ничего такая широкенькая. А для крупняшек ИМХО Перперега Дуэтте но паровоз, но шикарные сидения, можно установить лицом друг к другу. С нашими колясками как с раками мелкие по 3, большие, но по 5

Лацци 12.11.2009 02:26

Мы всю прошлую зиму катались в Эммалюнге Классик, сначала в люльке, потом и в сидячем блоке. Были очень ею довольны. В эту зиму катаемся в трехколесной ТФК, старого образца, прекрасной по всем параметрам: легкости хода, маневременности, проходимости, надежности (!) и продуманности деталей.

babaika 12.11.2009 15:10

Вложений: 1
Мы всю зиму откатали от в такой коляске, брали ее поддежанную! отлично просто! советую
Коляска прогулочная для двойни ГРИ «2016 Т » цвет: красный с черным
Производитель: ГРИ
Вес коляски: 13 кг.

Ширина сидения прогул. блока: 28 см.

Ширина колёсной базы: 76 см.

Алюминиевая рама имеет восемь колёс.

Передние колёса – поворотные.

Диаметр колёс- 19 см.

Ручка цельная имеет мягкие, пористые накладки для рук.

В нижней части рамы есть сетка для продуктов, игрушек.

Стояночный тормоз расположен на задних колёсиках.

Коляска имеет сложение по-принципу книжки.

Механизм сложения, находится на ручке коляски.

В коляске есть бампер (ручко-держатель), который обшит тканью.

Спинка раскладывается до положения лёжа.
Для ножек ничего небыло, сама делала! плотная ткань, а под нее клеенку подшивала плотную.

Angel-a 12.11.2009 15:31

Мы отъездили прошлую зиму в ABC Designe.
Колеса большие, по снегу и грязи прет как вездеход. ремни именно такие, как вы хотите - пятиточечные, к тому же и чехол теплый есть и дождевик(я называла антиснеговик). К тому же и цена демократичная.
Может для лета она немного громоздкая, и в машину не в любой багажник входит со свистом, но я осталась довольна.

*FELINA* 12.11.2009 16:12

Кстати, АВС не плохой вариант, видела такую у соседей и в ЗМ, колеса большие и чехлы есть на ножки, соседка еще под чехол одеялком ноги укрывала

katerina300770 12.11.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 33851076)
Эммальюнгу посмотрите у нас девочки в такой катались вроде ничего такая широкенькая. А для крупняшек ИМХО Перперега Дуэтте но паровоз, но шикарные сидения, можно установить лицом друг к другу. С нашими колясками как с раками мелкие по 3, большие, но по 5

+1000000000000

Полностью согласна. К тому же, проходимость шикарная (и управляемость тоже)!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.