![]() |
Начало мая, 3 недели, Испания
Здравствствуйте.
Хочу числа с 5-10 мая на 3 недели куда-нибудь на море, склоняюсь к Испании. Поедем скорее всего я+ ребенок 2г 4 мес + ребенок 14 лет+моя сестра Самый главный вопрос на сколько тепло или холодно в середине мая в Испании. И куда лучше ехать в это время. Спасибо. Я наталья, ко мне на ты |
Не жарко, это точно. А примерную погоду можно посмотреть тут - http://www.wunderground.com/tripplanner/index.asp
|
Спасибо, вот и я вся в сомнениях. Но в другое время на 3 недели у меня не получится поехать. Вот и думаю куда рвануть. Везде не очень еще тепло, а море уж тем более прохладное. А куда-то далеко ехать не хочется.
|
на Кипре, думаю, потеплее будет..
|
Решила рассматривать 2 варианта Кипр и Канары.
На Кипре были с 31 мая, и было уже тепло и море было совсем теплое, как в первых числах мая не знаю. А на Тенерифе были на майских и было уже хорошо, правда океан был холодный. Но насколько я поняла он там всегда холодный. Сама пишу, и сама думаю что Тенерифе наверное не очень подходит из-за холодного океана. когда были там, то жили в очень хорошем отеле, там был шикарный бассейн и температура океана была не принципиальна, а сейчас другое дело. Я в растерянности. |
Отдыхала с ребенком в Коста Дорада конец мая - начало июня 2 года назад. Мы с ребенком за 2 недели в море искупалась раза 2, вода очень холодная, аж ноги сводило.
|
Дааааааааааа, проблема
|
Куда пойти, куда податся.....
|
а как вам Маиорка? или Коста дель Соль? хотя в начало мая даже на маиорке чтобы искупаться надо сделать широкии вдох для начала:)))
если у вас упор на купание то в европе все будет прохладно-где-то чуть более где-то чуть менее но все таки.. |
да,если немного утешит -на маиорке в начале мая очень много классных фиест ,одна за другои просто!!и взрослых и детских так что если особо и не покупаетесь то и не соскучитесь точно:)) у меня друзья,кстати,на маиских купались на маиорке,а я вот не решаюсь :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |