![]() |
вопрос [нужна ли он-лайн консультация взрослого флеболога]
А в в консультации специалистов нужен врач хирург-флеболог(взрослый)?Это платно или нет(для него),то что он будет консультировать и напрвлять на лечение.
|
Мне - нет. Потому что флеболог - это человек, который должен увидеть состояние вен, сделать анализы, и только потом что-то рекомендовать.
А на всё остальное и общие слова есть Яндекс. |
Спасибо за ответ.Я задала вопрос,так как на форуме есть специалисты,которым чтоб что то рекомендовать тоже нужны и анализы и осмотр пациента,но они же консультируют.
|
Цитата:
|
Почему же,если человеку поставили какую то стадию варикоза,но не сказали что делать и как с этим бороться.Например беременным компрессионный трикотаж при определенной стадии.Он могбы разъяснить что такое варикоз,расказал про операции .
Просто спросила, так как с работой туговато.И я тут к гомеопато обращалась как то,мне был ответ что он скажет что делать только после того как я приду на прием.Вы конечно правы,зря даже спросила.Закройте пожалуйста темку. |
Понятное дело... Просто вся эта информация уже есть в интернете. Общую информацию можно получить безо всяких проблем, например, тут: http://phlebolog.spb.ru/
Топик закрываю. Модратор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |