![]() |
Кого еще приглашали на день рождения, где его никто не знает ?
2 СМС с одного и того же незнакомого номера +7-921-963-xxxx.
Дословно: 1. Приезжай на день рождения, тебя там никто не знает. 2. Мне очень стыдно за всё, прости меня, пожалуйста, на этом моё общение с тобой заканчиваетЬся СПАСИБО ТЕБЕ огромное, что ТЫ оказался Мужчиной! Настоящим! Оно, канешно, жаль, что я не смог попасть на ДР, где меня не знают и там спокойно нажраться и что общение заканчивается, и крайне приятно слышать, что я оказался Настоящим Мужчиной, но хотелось бы знать подробности - в чем именно и при каких обстоятельствах я себя таковым проявил ? И к кому на ДР я не попал ? Перезванивать, ессно, не стал - ясно, что какая-то замутка. Получал кто-нить еще подобное ? ЗЫ Провалами в памяти не страдаю.:065: |
Цитата:
|
Это была не я но это КРУТО :0019:
|
меня не приглашали... наверное, я не оказывалась настоящим мужчиной... :104:
Правда, кто-то месяц назад прислал мне поздравительную смс с ДР. Которое у меня в июне... :073: |
Цитата:
|
А может это какая-нибудь тайная поклонница? Они, эти тайные, такие озорницы бывают - сами себе роман с вами придумают, сами же (мысленно) разругаюся, сами-же расстануться со светлой грустью, а вы ни сном, ни духом что у вас, оказывается, всё было... :)
|
Подумалось: а может, бедная девочка так ошалела от щастья, что в ее жизни кто-то "оказался Мужчиной! Настоящим!", что номер неправильно вбила ? Но дважды ? То есть напрочь разум потеряла ?
Это ж каким МУЖЧИНОЙ надо быть, чтобы так девочку оприходовать, до ступора мозга ?! |
ГЫ!
|
Ага. Провокация, чтоб Вы с радости написали встречное СМС: "Спасибо огромное, а кто это?"
минус 400 руб. А Вам в ответ: "это Лена". А вы снова: "Какая Лена?" минус 400 руб. ............. И так до тех пор, пока Ваш баланс не запретит Вам отправлять СМС, и тут наступит просветление... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |