![]() |
А кто-нибудь делал ванны Залманова?
Подарили мне бутылочку желтого раствора для ванн...Сказали, что веСЧь:), особенно при целлюлите :005:
Кто делал: как эффект ну и способ применения? (на коробочке не очень внятно написано) |
Я делала ванны Залманова скипидарные (если вы это имели в виду), Там два вида скипидара - белый и желтый, надо выбрать по показаниям. Я делала от целлюлита и для общего тонуса тела. Проделала весь курс - мне понравилось, результат был на лице, на теле и везде, где я его ожидала :))
Сейчас с удовольствием повторила бы, но ванна отсутствует. |
Да, я о желтом скипидаре. Спасибо
|
Цитата:
ой расскажите, что как????? хде купить?:020: |
в аптеках видела разных.
спросите у продавцов. |
Ну все.....кирдык аптекам:)
|
я тоже делала, врачи говорят что они ОООЧЕНЬ полезные не только для похудания и профилактики целлюлита, но и для общего тонуса, здоровья и т.п и т.д..там целый список. Мне понравилось. Только как там написано после ванны надо завернуться например в простынь и лежать под одеялом потеть...)))))))))))))))) я особо не потела......))))))
Вот думаю опять купить.... |
а ванна после них (я про желтый скипидар) не желтеет? а то меня муж за свой Валерой и Бох (сорри за русский) прибьет однозначно и уже тогда пофих цеоллюлит :)
|
:0099:фууу, это такая вонь девочки.....
|
Цитата:
а так я делала в салоне. но жаба душит, если можно её же в разы дешевле делать дома :008:. эффект был :019:..ну я еще обертывание там делала и миостимуляцию с массажем на апру..так что комплекс - эффект был. сейчас заново хочу начать. но вот лишних денег как всегда нет. может на ванных сэкономить :073:. НАПИШИТЕ пож-та :091:, саму ванну не портит????? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |