![]() |
Стамбул в декабре
Подскажите, кто был в декабре в Стамбул на недельку, с ребенком 6,5 лет стоит ехать, и где лучше жить. Спасибо
|
А почему именно в Стамбул?
Город конечно сказочный, его надо смотреть, но только если у вас есть гид, т.е человек кот. вам его покажет, свезёт вовсюда. Погодка в это время там не ахти, вроде бы! Я там была оч. давно и названия мест не помню, помню были на обзорной горе, где Стамбул как на ладони там был очень красивый парк и огромная печёная картошка (вкусно было). Во дворце султана (красотища!!!) Церковь ныне мечеть св. Софии, огромная тож. интересно было, ресторанчики рыбные супер, один был на берегу и рядом плавали дельфины. А вообще там есть один большой рыбный ресторан что ли (в одном месте много рыбн. кафешек) рекомендую супер и не дорого! Да и вообще походить по веч. городу здорово и даже ночью жизнь там не прекращается! |
Цитата:
|
Но мне кажется, что с кем-то кто там живёт, намного интереснее путешевствовать по Стамбулу, он вам всё покажет и расскажет, чего не расскажет ни один путеводитель. Одним как то скучно помоему?
|
Цитата:
|
Гида Вы там найдете, причем дешевого. Хэлперство процветает. Стамбул в моем хит-параде городов занимает место номер 2 (Дубаи - на 12-ом месте, Рим - на 3-ем). Я думаю, что Вы не пожалеете. Удачи.
|
Деловые партнеры летали в январе. В диком восторге.
|
мы были после НГ, честно скзаать в этой время больше не поеду - все-таки южный колорит хорошо с солнышком смотрится, а мы не смогли даже мост через Босфор увидеть из-за тумана. дул все время пронизывающий ветер и было холодно. НО, город шикарный, обязательно еще вернемся. плюс - везде дешевый гранатовый сок, сезон.
|
Спасибо большое, если бы вдвоем собирались, то вообще без проблем, а так как с ребенком, сомнений конечно больше.
|
имхо, лучше весной или осенью. ветры там нехилые с босфора дуют.
жить рекоменую в р-не вокзала Sirkeci, дешевле чем на Султанахмете и в то же время в центре.бронировать оптимально на букинге . |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |