![]() |
Есть 1 кг куриной печени. Что приготовить?
Девочки, купила 1 кг куриной печени. Продавщица посоветовала котлетки из нее сделать. Но рецепта я не знаю. И вообще, посоветуйте, чтобы вкусненького из нее приготовить?
|
из простого - потушить со сметаной и луком
можно сделать паштет - оч нежный получается можно оладьи (они же наверн котлетки), печеночный "тортик" можно как начинку для пирожков или блинчиков ... да много чего можно) |
а мне ндравится обжаренные печень, с шампиньонами и болгарским перцем, и все это слегка в сметанке тушеное..))))) просто, быстро и вкууусно..
|
Вложений: 1
Не знаю про котлетки я так с луком обжаренным очень люблю :019:
Обжарить лук высыпать туда печень и жарить часто перемешивая и крышкой не накрывая а если есть бекон то его можно мелко порезать и добавить когда лук обжариваеться готовиться минут 20 максимум смотря сколько печени бекон вот такой я имею ввиду |
Печеночный тортик - очень нежный, лучше, чем из свиной или говяжьей.
|
только не тушить!! она вонючая!
обжарить 20 мин с болгарским перцем и морковкой - оч. вкусно. |
Цитата:
|
тортик делается, слоями блины, между ними обжареная печёнка с майонезом и зеленью (вместо майонеза можно сметану)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*предвосхищая комментарий* с обонянием у меня всё в порядке :)) Может быть это просто "не Ваше" *как и форель в сливках:001:* :flower::) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |