![]() |
вопрос об административном нарушении
Ну в общем, сам виноват, ч то тут скажешь:015:.
Мужчинка находясь в здравом уме и твердой памяти, абсолютно трезвый НЕ захотел толкаться:ded: сегодня при входе в метро Василеостровская в час пик а перемахнул через ограждение и пошел себе дальше после чего был срочно взят милицией, "морально отшлепан" информирован, что на него "составлен акт об административном правонарушении", лишен 100 рублей и отпущен. Пришел недовольный "прямо настроение испоооортили" Я вот что хочу спросить- такой акт "об администативном нарушении" может как-то сильно повлиять на его судьбу в дальнейшем? Очень волнуюсь. спасибо всем извините ежели что. |
Ну особо сильно то не должен, но висеть будет в справке ИЦ всю жизнь. Знаю одно место, куда на работу даже с административкой одной могут не взять, но чаще на это никто внимания не обращает.
|
Так и при нарушении ПДД составляют протокол об административном правонарушении, а при разводе с ребенком вообще гражданское дело!
Пока нигде не мешало. |
А где скан "акта"?
|
100 рублей, ваще-то, через сберкассу оплачиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если например незнакомому человеку дать "по морде" жетоном это тоже будет считаться административным правонарушением? Хочу знать насколько все серьезно. |
Цитата:
Цитата:
Простыми словами - нарушение, не представляющее из себя значительной опасности. Цитата:
Или под словами "дать по морде" имелось в виду что-то другое? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |