![]() |
у кого ребенок не сидит в коляске?
ну не сидит и все! как вы умудряетесь сделать так, чтоб он сидел?
|
Никак !!!
Слинг наше все!!!! |
а я как то к слингу не приспособилась(((
|
Цитата:
Может стоит по пробовать еще? ;):flower: |
А сколько ребенку?
|
мы до сих пор не сидим :010: максимум 15 минут и все :))
|
не сидим..или спит или орет что сидеть не хочет...таскаю на руках....тяжко непомерно...стараюсь под сон гулять...
|
моему одно время понравилось гулять лежа на животе (сидеть еще не мог, а вокруг столько интересного). Я капюшон коляски опускала так, чтобы окошко, которое сверху для мама было напротив него. Полежит, посмотрит и уснет...
|
У нас до 4-х месяцев в люльке. в 4,5 отказался лежать в люльке, пересели в разложенную прогулку. До 6,5 месяцев было нам счастье. Лежал спокойно, спал, по сторонам смотрел. С 7 до 9 месяцев отказывался сидеть в коляске. Выходила под сон или с кучей игрушек. Самое лучшее успокоительное унас было - это мобильный телефон с включенной музыкой. Держал его в руках и так ездил. С 9 месяцев перестал спать на прогулке, зато стал ездить вцепившись в бампер и оглядывая всё по сторонам. Вот так вот с 9 месяцев эта проблемма отпала. теперь другая, если с коляской стоишь,то он пытается из неё вылети под бампером.
|
А для нас кенгуру - единственный вариант прогулки. Сыну 9 месяцев, но, он у меня худенький ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |