![]() |
ПРО РИБОМУНИЛ.
кто нибудь давал ребенку РИБОМУНИЛ????? как он действует?
|
Цитата:
Но его давать запарно, там порошки их надо делить! Сейчас даю Бронхоиммунал, действие тоже но удобнее в применении..... Там капсулки, по 1 шт, я ее открываю,высыпаю в ложечку и даю! P.S. если соберетесь покупать Бронхоиммунал, то берите сразу упаковку 30 табл, все равно курс 3 мес .......они стоят ( зо шт.-750-800 руб), а по 10 таб - 350-380р. Просто это выгоднее:020: |
Цитата:
|
как хорошо, что вы мне про него напомнили!!! надо срочно бежать в аптеку!!!
я давала детю два раза по 4 дня - по схеме. всё равно болели. но - не сильно. |
нам 2,9 и врач выписала таблетки. даю рассасывать-разжёвывать вместе с таблеткой глюкозы. это назывется "витамику дать!!!"
|
МЫ пропили летом для профилактики бронхомунал 3 мес.
|
нам не помог! Впрочем как и другие Более дорогие препараты для иммунитета...
|
Цитата:
Сопли и Рибомунил, это разные вещи!!!!! По себе знаю, что он начинает дествовать после 1 курса..............сопельки лечите и не расстраивайтесь! все бкудет хорошо!:support: |
Конечно, ВАНТАСТИКА))) Что вы им стимулируете? иммунитет. А он только отвечает на присутствие вируса. То есть, что бы эффект увидеть, надо заболеть.
- А для молодого иммунитета любые стимуляторы-модуляторы не есть хорошо. Рекомендую применять только 2 ПЕРВЫХ ДНЯ болезни. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |