Босаножка |
13.11.2009 15:35 |
Подруга влюбилась...............в девушку!!!
У моей самой близкой подруги сейчас происходит настоящая трагедия в семье:( Муж подал на развод,грозится отобрать сына...........История началась год назад.когда она в спортзале познакомилась с девушкой,начали общаться,общение при определенных обстоятельствах,переросло в секс, а затем и в любовь.от которой у нее сорвало крышу так.что "забила" на все: на мужа.на ребенка,на благополучие. Я реально понимаю,что самостоятельно она не выберется из этого,форма ее привязанности уже носит скорее болезненный характер,чем здоровый:005: Я ее перестала узнавать: из офигительной красотки она превратилась в малопривлекательную особу с расшатанной психикой(девка с которой она живет выносит ей мозг по полной программе). Я год боролась за ее физическое и душевное состояние,но в одиночку я не справляюсь.Может поможите советом,как вернуть человеку МОЗГ :009:Я уже перепробывала все методы внушения,ну не физическую же силу к ней применять??? Я понимаю если бы она была реальная лесби,но ведь она 30 с лишним лет была обычная гетеросексуальная дама,никогда даже в мыслях не держащая тяги к женщинам:005:Что делать то????
|