![]() |
Помогите!!! Сыпь в районе поясницы((((
Помогите!!!! Сыпь в районе поясницы и чуть выше((((( Четыре красных прыщика, если не трогать, то особо не беспокоят, но стоит дотронуться - сразу зуд начинается((( Аллергии не наблюдались. Срок 37 неделек, мысли нехорошие лезут, в ЖК во вторник только(((( Может кто знает, что это такое?
|
хмм, у меня вдоль полвоночника тож была какая-то сыпь.. не так что прям Вообще чесалось, но тоже мысли были - а вдруг начальная стадия герпеса, но сейчас все прошло. Мазала гелем "Малавит".
Я списала это на то, что ела оч. много киви в последнее время. Да, срок был 14-15 недель |
сходите в КВД к дерматологу..
|
А у вас было такое?
|
Вполне может быть герпес. Он может быть на любой части тела, на губе, ноге, спине и др. Малавит супер весчь!
|
Цитата:
А вообще, в любом случае считаю врач вам поставит более верный диагноз, чем личный опыт участников форума. И лечение назначит более правильное. |
меня вот беспокоит кожный зуд (причем везде!), прыщики разные появляются периодически (в разных местах)... врач сказала, что так бывает при беременности, пройдет само! так что не волнуйтесь раньше времени, а просто посоветуйтесь с врачом!!!
|
Сходила к дерматологу, сказал, что,похоже, почки или мочеточники барахлят - у беременных бывает, буду делать аппликации из отвара коры дуба и пить ромашку с мятой.
|
Цитата:
|
Спасибо))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |