![]() |
Что открывают в Карусели на Блюхера? ходили по квартирам оповещали...
сейчас позвонили в дверь, смотрю в глазок - 3 здоровенных лба:001::001::001:, спрашиваю - кто?
мне говорят, что от дирекции какого-то магазина оповещение, откройте, чтоб через дверь не кричать:073: я говорю, не открою, мне ответили, что значит узнаете от соседей:fifa: я остаюсь у дверей, подслушиваю:008:, звонят к соседке, бабуля советской закалки - открыла, они ей сказали, что у нас в Карусели открывают како-то новый магазин. каких-то товаров по оптовым ценам. Рекламы нигде нет, и они ходят оповещают народ. да, и дали ей чтото, типо в подарок (реально отдали:004:, ничего в замен не попросили:065:) я конечно, схожу к соседке попозже, сейчас не могу отойти, но решила тут спросить, может кто в курсе? но не понимаю, зачем отправлять на оповещение 3 мужиков, ведь им мало кто осмелился открыть:065: |
Никогда не открывайте. Это плохие люди.
|
Странно это весьма:008:
|
Цитата:
Я им дверь открыла по чистой случайности, думала идет муж с ребенком с прогулки. В результате, послала подальше со всеми их подарками :)) |
Цитата:
|
нет, они реально что-то подарили! я слышала, но не видела что)))))
и сказали, это вам, пользуйтесь. и все, ушли! |
3 мужиков наверное за тем, чтобы подарки не отняли :))
У нас сначала 1 ходил, потом 2. |
через часок я обязательно наведаюсь к соседке, уточню, напишу вам, хотя сомневаюсь, что она запомнила, что ей говорили. ну хоть узнаю, что подарили))))))
|
Цитата:
|
Страшновато как-то:001:,увидев в глазок -фиг бы открыла,несмотря на подарки:073:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |