Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пробки... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2001374)

Контраст 13.11.2009 19:45

Пробки...

10 баллов по яндексу держится уже 4 часа. Все стоит. Железно, хоть завидуй. Вспоминаю глупые лица подруг из вчера с возгласами "Скорей бы снег! Скорей бы снег!"... Дуры... Вот ОН пришел... ОН идет, а я стою. Время в пути - 1,5 часа. Проехал километров 10 максимум. Держу ногу на тормозе... Зачем мне здесь боевая ручка и 6,2 до отсечки 2-й?.. Скользко так, что можно с 4-й трогаться... Левая нога уже замаялась в милионный раз выжимать сцепуху, шоб протащить нас еще 2 метра и снова встать минут на 5... Рука лениво втыкает, вытыкает 1-ю... Голова пульсирует болью от атмосферы Евро 0 из стонущих рядом КАМАЗов. Мне уже все-равно. У меня не может болеть голова, т.к. это доказательство моей индивидуальности, а здесь я, как мне кажется, не имею на нее права. Я робот. Я замурован в этом чуде японских маркетологов... Типа космолет, мня. Здесь, мой пост и боевое дежурство, не хватает только биотуалета. Я, как заправский космонавт, влит в рекаро и сросся с ним цельным куском... Я теперь обязан быть здесь среди кучи асфальта, бетона, пластмассы, горящей нефти... С нависающим над крышей тяжелым черным небом, с холодными глыбами многоэтажек, мерцающих желтыми бойницами-окнами, с электронной музыкой из радио. Ничего не двигается. Пытка медлительностью. В движении лишь снег, падающий на лобовое стекло. Хочется заглушить двигатель. Выйти посреди дороги. Мигнуть соседям поворотниками, запирая машину и просто пойти. Ощутить себя живым. Что секунды не улетают даром. Безумно этого хочется. Этакое желание из глубин подсознательного. Но разумом убеждаешь себя влиться еще глубже в кресло и ждать. Ждать. Ждать. Я еще одна статистическая единица, одна из причин возникновения такого разрушающего принцип жизни явления, как ПРОБКА.
Мы все здесь проведем нашу жизнь...
(с)

Сперто...

А вы не ощущаете себя в ПРОБКЕ?

Злая-я 13.11.2009 19:47

Как знакомо! Увы, пробки неотвратимы как смерть и налоги

Контраст 13.11.2009 19:49

Я, в общем то, про состояние ожидания... Ожидания жизни...

Locky 13.11.2009 19:57

у меня сейчас ожидание конца рабочей недели...голова болит - сдохнуть хочется прям с утра

Болотный Волк 13.11.2009 20:09

машину на пару недель поставил в сервис...радуюсь =0) а то с Петроградки в Купчино тащится просто жесть.
Хотя в метро пробки еще хлеще

mouser 13.11.2009 20:13

1. Купи машину с автоматом -жизнь в пробках куда лучше
2. Заранее на ipod запиши пяток хороших опер (и длинных) чтоп образовываццо. Также аудиокниги.
3. Подвози попутчиков чтоп не скучно.
4. Метро
5. Работай дома.

Tektonica 13.11.2009 20:19

Мне плохо в пробках почти физически, настолько нервы изматывает. Поэтому на машине давно не езжу, с тех пор как купили :)) (в смысле, регулярно не езжу).Метро - конечно, некомфортно, но это просто зажмуриться и перетерпеть 25 минут (в моем случае), плюс 15 минут на дойти до метро и от метро до работы. Время пути в пробках начинается от 1,5 часов, если очень-очень сильно везет.

f r i d a 13.11.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 33960984)
2. Заранее на ipod запиши пяток хороших опер (и длинных) чтоп образовываццо. Также аудиокниги.
4. Метро
5. Работай дома.

6. сними офис вблизи дома :019:

Magrisa 13.11.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 33959634)
10 баллов по яндексу держится уже 4 часа. Все стоит. Железно, хоть завидуй. Вспоминаю глупые лица подруг из вчера с возгласами "Скорей бы снег! Скорей бы снег!"... Дуры... Вот ОН пришел... ОН идет, а я стою. Время в пути - 1,5 часа. Проехал километров 10 максимум. Держу ногу на тормозе... Зачем мне здесь боевая ручка и 6,2 до отсечки 2-й?.. Скользко так, что можно с 4-й трогаться... Левая нога уже замаялась в милионный раз выжимать сцепуху, шоб протащить нас еще 2 метра и снова встать минут на 5... Рука лениво втыкает, вытыкает 1-ю... Голова пульсирует болью от атмосферы Евро 0 из стонущих рядом КАМАЗов. Мне уже все-равно. У меня не может болеть голова, т.к. это доказательство моей индивидуальности, а здесь я, как мне кажется, не имею на нее права. Я робот. Я замурован в этом чуде японских маркетологов... Типа космолет, мня. Здесь, мой пост и боевое дежурство, не хватает только биотуалета. Я, как заправский космонавт, влит в рекаро и сросся с ним цельным куском... Я теперь обязан быть здесь среди кучи асфальта, бетона, пластмассы, горящей нефти... С нависающим над крышей тяжелым черным небом, с холодными глыбами многоэтажек, мерцающих желтыми бойницами-окнами, с электронной музыкой из радио. Ничего не двигается. Пытка медлительностью. В движении лишь снег, падающий на лобовое стекло. Хочется заглушить двигатель. Выйти посреди дороги. Мигнуть соседям поворотниками, запирая машину и просто пойти. Ощутить себя живым. Что секунды не улетают даром. Безумно этого хочется. Этакое желание из глубин подсознательного. Но разумом убеждаешь себя влиться еще глубже в кресло и ждать. Ждать. Ждать. Я еще одна статистическая единица, одна из причин возникновения такого разрушающего принцип жизни явления, как ПРОБКА.
Мы все здесь проведем нашу жизнь...
(с)

Сперто...

А вы не ощущаете себя в ПРОБКЕ?

Беляев отдыхает:)):)):))Прокатись на трамвае:)):)):))У вас их там до фига:)):))

Тигги 13.11.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 33960984)
4. Метро
5. Работай дома.

Вовсе не обязательно так уж загружаться.
Машины с автоматом и парочки друзей, с которыми не общались 100 лет и есть масса новостей, вполне достаточно для спокойного времяпрепровождения в пробке.
Тогда, глядишь, и ожидания процесса может плавно превратитьсчя в сам процесс :flower:

С аудиокнигами у меня, кстати, не складывается совсем. Я одна такая?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.