![]() |
Пропустила его ДР.. разозлилась как не знаю кто!
Как обычно, моему второму Я (эгоистичному) требуется вправка мозгов:091:
Вкратце ситуация следующая: Встречаемся мы меньше года, хоть и знакомы уже 10 :001: В самом начале мы поддерживали дружеские, не слишком близкие, отношения, а одно время даже не общались. Весной этого года общение стало более тесным и я как-то спросила его о дате рождения - он ответил 16 ноября. Я сделал пометку в своем телефоне. С тех пор мы встречаемся, довстречались до тогго, что он мне предложил вместе жить (после того как он доделает ремонт, это было в моей прошлой теме) В конце октября начала уточнять, что мол, если не ошибаюсь, у тебя скоро ДР, а что бы ты хотел.. На что получила ответ - я не люблю этот праздник, на него дарят ненужные подарки, говорят неискренние поздравления те, кто до этого год не звонят.. я втихаря стала готовить подарок:020: Позавчера и вчера стала расспрашивать более настойчиво какие планы у него на понедельник (заказала ему курьерскую доставку) и в итоге получмла ответ - "так у меня был ДР 06 ноября":012: :010::010:я в шоке...:104: обиделась на него... очень стыдно за себя (что не перепроверила 5 раз)... он тоже обижается, естессно... его аргументы: мы работали в одной компании долгое время и личные данные были в свободном доступе на сенрвере, а также он мне некоторые документы пересылал с паспортными данными в одной из строк, фотку смешную свою в паспорте показывал:love: - но я никогда на дату ДР не смотрела:087: у меня уже был записан его ДР!!! мои аргументы: во-первых, что за глупые шутки (он признался, что пошутил про 16е), во-вторых, если я еще в октябре намекала на его ДР, то можно было понять, что я что-то напутала и позвонить мне самому:091: я ведь так готовилась... не к празднованию, я его уже достаточно узнала, чтобы понять, что он не будет пир закатывать... а к тому, как подарю ему подарок - точно нужный и очень красивый:0009::0009::0009: и как он обрадуется.... а получилось так нехорошо... вот что вы думаете? |
Слов нет:wife::wife::wife::wife: Вы не виноваты. Вы что обязанны помнить все дни рождения???Интересно он-то хоть когда у вас днюха:wife: "Как я зол"
|
Вручите что хотели. Какая разница когда праздник? Мне кажется в любое время приятно. Эдакий продолжительный ДР :)
|
Цитата:
от этого еще тошнее... |
Досадное недоразумение! Бывает, не вешаться же! Предложите отпраздновать вдвоем еще раз.
|
Цитата:
только мне кажется, что раз он мне не позвонил в свой ДР, значит мое поздравление и подарок не так уж были важны и ожидаемы... а с другой стороны - забудь он о моем дне рождения - я бы ни за что не стала напоминать:012: в общем,:065: здравый смысл мой борется с эгоцентризмом |
А посмотрите, когда у него именины. Если рядом по календарю, поздравьте с именинами. У Александров, например, чуть не по 2 раза каждый месяц именины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |