![]() |
Пересадить ребенка на передние парты.
Дочь во втором классе, недавно учительница вновь рассаживала детей, моя раньше была на 3 в среднем ряду, теперь ее "отправили" на 5 парту, ряд крайний. И начался "караул"!!!:001: Отвлекается, почерк ужасный, ничего не успевает, поведение ухудшилось, учитель жалуется. Но не пересаживает ближе, т.к. нужна для этого справка от окулиста. Вопрос: ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ??? (особенно за выходные бы :008:)
|
А как у ребенка со зрением?
|
Логично предположить, что справку от оккулиста можно взять у оккулиста.
У моего ребенка проблемы со зрением. Поэтому ежегодно мы носим в школу такую справку, где написано: "не дальше 2-й парты". А берем справку у своего лечащего оккулиста. |
А у нас в классе такие справки у 2/3 детей. Так что-лотерея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. я так понимаю, что со зрением у вас все в порядке и вы просто хотите пересадить ребенка на более близкую парту?
а вам не кажется, что вы таким образом уменьшаете шансы попасть на первые парты деток, у которых для этого дейсвительно есть показания, помимо плохого поведения? по моему это не честно! про справку - мне кажется, что в любой оптике, где зрение проверяют должны такую дать. |
МОЯ СИДИТ НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ....
ПОВЕДЕНИЕ ХОРОШЕЕ... ПОЧЕРК ТОЖЕ.. ВЫ СПРОСИТЕ У СВОЕЙ ДОЧКИ- ЧТО ПРОИСХОДИТ? МОЖЕТ ЕЙ СОСЕД МЕШАЕТ???? |
В 1-ом классе сына пересадили на первую парту из-за поведения. До сих пор там сидит, на этой неделе отсадили нового соседа, поскольку тот болтал. Сейчас сидит один за партой.
Учительница по-английскому тоже жаловалась на поведение, посоветовала ей пересадить его поближе. Помогло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |