![]() |
SOS! ПОМОГИТЕ! Болеет кошка! Нужен совет!
Посоветуйте, пожалуйста, ветеренарного врача, который выезжает на дом или может проконсультировать по телефону.
Кошке 15,9 лет за полгода сильно похудела (сейчас вес 2,2кг), а сейчас второй день стала заваливаться на бок. У нас есть хороший врач, но хочется еще мнение специалиста. Нам советуют сделать завтра УЗИ на сердце и взять кровь на анализ в клинике на Репищева, а мне не хочется мучить напрасно кошку, она и так очень слабая вся дерганная. Мы ее, когда к врачу возим, то она каждый раз с жизнью прощается и сопротивляется до последнего. Мы живем в центре и таскать ее тоже жалко. |
К сожалению врача, выезжающего на дом, не посоветую.
Цитата:
Цитата:
Скинула вашу историю, ответ пришел таковой: Сдать узи и анализы крови (+глюкоза) и мочи А там видно будет. Она хоть ест? Цитата:
Удачи! |
Счас найду телефон, скину в личку..
|
Девочки! Спасибо, за участие!
Кошка кушает, но очень мало, хотя до этого тоже особо аппетита не было. У нее с почками не все в порядке и мы на лечебном корме постоянно, но она постоянно просит мясца. Иногда даю чуть-чуть. Ругаю себя, что взяли котенка (уже 5 месяцев у нас) вот у нашей старшой и стресс постоянный, а теперь совсем плохо. |
Идите к врачу, обязательно. Если не найдете выездного.
Это понятно, что не хочется мучить бедную котишку и таскать ее, и стресс......и трудно себя заставить - я Вас понимаю, сама через это прошла. Надо через все это переступить, и уговаривать себя, что все эти процедуры - для блага кошки. Здоровья коше. мы с нашим котом держим за Вас кулачки. |
Наверное надо отчитаться, честно, через не могу поехали в клинику. Советы помогают, а то сама упертая...
Сердце у коши в норме за небольшим исключением по возрасту, а анализы будут готовы завтра. Стресс, конечно, но сейчас даже аппетит появился у кисы. Наверное почки, тоже ничего хорошего, будем надеяться - прорвемся. Вчера просто в панике была. Спасибо за кулачки. |
Цитата:
Какая Вы умница, что поехали!!!!!:) Надеюсь, что все будет теперь хорошо. Здоровья Вашей девочке!!!!! Держим с моим котом кулачки за Вас. |
Это правильное решение! Вы молодцы! А то вон в другом топе- кот писает кровью- а хозяйка его даже не пытается к врачу везти!
|
Да, а сегодня меня подруга (врач -реаниматолог) отчитала по полной программе.
Все, что сделали, то это не нужно было делать и я дремучий пациент. Вет. врачи, которые мне это назначают тоже типа этого. Кошка болеет, а я ничего не делаю, а спрашиваю советы по интернету... И признаки вроде у нас постинсультные, а то, что мы сделали это ерунда. Расстроилась, хотя Ненси чувствует себя лучше, к вечеру будут результаты анализов. Вроде и кошки у меня давно и вытаскивали мы Ненси постоянно, сама могу что-то подсказать, а в итоге дремучая и т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |