![]() |
А аудиокниги для детей кто-нибудь покупает?
Нам иногда приходиться на машине далеко выезжать. Я обычно в машине сыну читаю книги. Но примерно через 40 минут у меня уже язык не очень слушается. Вот хочу купить диск и сыну ставить в машине. Кто покупал аудиокниги как качество звука, какие книги покупали? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
|
Из наших любимых покупных:
Издательство 1С-Паблишинг "Жили-были ежики" и "Щелкунчик", на мой взгляд, достойные аудиоспектакли с хорошими артистами и музыкой, дочка их заслушала до наизусть:) А, вообще, покупаем редко - больше скачиваем в инете. |
Качаю с инета, МП3. Нашла, к примеру, 5 Красных Шапочек - разных. И так каждую сказку в 3-4 вариантах. Можно выбрать самый интересный вариант. И закачать на плеер
|
Цитата:
"Жили-были ежики" купили сегодня в Окее, пока ехали в машине слушали, дочка попросила домой взять, засыпала под них вместо книжки:) |
Я 1С покупаю тоже. Русские народные сказки - серия. Читает одна женщина, но хорошо. Мой эти сказки наизусть рассказывает.
Другие серии пока не пробовала. Используем, как средство для засыпания. |
Покупаем. Очень помогает в дороге, изредка дома ставлю.... (когда сил нет читать) засыпаю под них быстрее чем ребенок))))) Из последних нравится Рики-тики-тави Киплинга, Лесная энциклопедия ...
|
Цитата:
|
поделитесь пожта где покупаете, что-то в ближайших магазинах мне ничего не попадается
|
А мы в машине еще и ДЕТСКОЕ РАДИО слушаем, там и песни и сказки и рассказы...)))) Тоже многое выучили и хором поём!)
|
Покупали, но не особенно слушаем, хотя иногда просят "Дюймовочку", "Аленький цветочек". В машине стала включать детское радио, очень нравится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |