![]() |
Подскажите,пожалуйста,что подарить девочке 8 лет на ДР
Пригласили на ДР , а не знаю,что подарить,чтоб и полезно и оооочень приятно было ребенку
|
Куклу Winx в превращении Белевикс, написала девочка 8-ми лет
|
Угу. то-же самое хотела написать. Только желательно узнать, какой персонаж нравится девочке. А то их там много.
Ну и еще можно все, что угодно с атрибутикой Winx. ЗЫ вроде в Владимирском пассаже открылся спец. магазин по этой тематике. Алфея. |
Цитата:
Алфея есть еще в Гулливере на Ст.Деревне |
подарок
спасибо всем большое, поразительное единогласие, значит это и подарю, хотя и представления не имею- что это, надеюсь, доброе и позитивное?!!!
|
Цитата:
Я год назад отхватила, когда они только появились, очень дешево - за 1400. Сейчас, насколько я понимаю, это удовольствие уже в районе от 2 тр. |
сегодня со своей 8-летней девочкой была в Алфее во Владимирском пассаже. Из кукол стояла только одинокая Стелла за 2100р. и все. Отдельчик, кстати, маленький. Дочка думала, что Алфея - это нечто размером с ДМ.
Там много всяких журналов, наклеек. Мне понравились часики наручные с Винксами (от 1000 до 2000р) |
В ДМ на прошлой неделе были куклы Винкс. Стоили около 1000р.
|
самый лучший подарок-хорошая книга!!! а лучше в таком возрасте по кулинарии,я в детстве просто мечтала о такой!!!
|
Мы на 7 лет подарили девочке фотик, купили в медиа мркте какой то простенький за 2000 р... довольны были все и ребенок и родители
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |