![]() |
...ещё и муж тусииит теперь.Про покупки или почему мне должно быть стыдно
:fifa:
|
не права... полегчало?
|
мдя... за 5 копеек перелаяться, это жуть...
муж не прав, что наорал. и вообще: как можно купить сапоги и нижнее белье за 5,5 т.р.? :010: пусть муж сходит в магазин и ознакомится с действующими ценами |
Думаю правы вы, ведь изначально деньги были даны вам на нужды, а те расходы, что появились потом, должны оплачиваться из других денег. Я обычно, получив некую сумму на себя, стараюсь максимально быстро от нее избавиться, пока мужу не придет в голову, что-нибудь там в машине поменять!:)):fifa:
|
Я не уверена, что поняла все правильно, но если все-таки правильно, то я в 159 раз убедилась в том, что никогда ничего хорошего не выходит, если попирать свои интересы во имя некой высшей цели. Свои интересы надо всегда ставить на 1-ое место, тогда самой себе никогда не будет обидно. Ну другие, конечно, могут обидиться, но Вы-то при своем. А так ни себе, ни людям, получается. Дали Вам денег на себя? Вот и тратьте их на себя, не прикидывая кое что к носу, растягивая зимние сапоги и белье еще на десяток задач.
|
Ну не знаю, мы подарки вместе покупаем. Или сто раз по телефону обговорим.
И не поняла, почему Вы потратили на другие нужды деньги на одежду? И почему должны просить у мужа? Ну а то, что уехал один - совсем уж не комильфо. Это первый раз, или система такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Племянница чья? ЕГо? Ну пусть сам и покупает тогда подарок при таком раскладе. А то денег дал, и что теперь на эти 5 тыщ квартиру купить чтоли? И лекарства, и сапоги, и белье, и подарок... И типа наказал- в кино один пошел...
|
блин дал какие-то гроши, на которые зимние сапоги кроме старушичьих не купить вообще , и еще скандалы устраивает........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |