Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Моментальный автозаар (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2005557)

pyuss 14.11.2009 21:39

Моментальный автозаар

Подскажите где делали и сколько стоит, как вам результат.

TMNT 17.11.2009 18:11

Мне совсем не понравилось! Ни процесс нанесения , ни результат....:001:

Olya 19.11.2009 01:38

а довольные есть?
И может еще кто поделится информацией: обычный автозагар имеет специфический запах при нанесении на кожу, а эти средства не пахнут на коже или запах тоже появляется?

vischenka 22.11.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 34252130)
а довольные есть?
И может еще кто поделится информацией: обычный автозагар имеет специфический запах при нанесении на кожу, а эти средства не пахнут на коже или запах тоже появляется?

Лосьон That’so Sun make-up имеет аромат миндаля
У всех лосьонов разный запах, еще разные капельки ароматизированные добавляют :100:

konfetk@ 22.11.2009 18:29

поищите поиском, была такая темка

Olya 22.11.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от vischenka (Сообщение 34421526)
Лосьон That’so Sun make-up имеет аромат миндаля
У всех лосьонов разный запах, еще разные капельки ароматизированные добавляют :100:

Я понимаю, что в автозагаты, которые продают в магазанах, разные арома-добавки добавляют, просто у некоторых девушек в том числе и у меня после нанесения этих средств и с появлением загара появляется и не приятный специфический запах (пользоволась Ланкомовским автозагаром, лосьеном Dove и еще несколькими другими - эфект один и тот же с разной степенью выраженности .... :( ) Вот меня и волнует вопрос: на это средство тоже будет запах появляться или нет?

vischenka 01.12.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 34458413)
Я понимаю, что в автозагаты, которые продают в магазанах, разные арома-добавки добавляют, просто у некоторых девушек в том числе и у меня после нанесения этих средств и с появлением загара появляется и не приятный специфический запах (пользоволась Ланкомовским автозагаром, лосьеном Dove и еще несколькими другими - эфект один и тот же с разной степенью выраженности .... :( ) Вот меня и волнует вопрос: на это средство тоже будет запах появляться или нет?

Когда вы придете к мастеру по моментальному загару, вы можете попросить понюхать лосьон ;) от вашего тела будет пахнуть точно так же как из баночки с лосьоном (проверяла на себе :)) ). Этот аромат будет с вами пока не примите душ (примерно 8 часов), после душа кожа ничем не пахнет!!!!!

Вы ведь спрашивали про моментальный загар? а то у вас в последнем сообщении написано про автозагары....

Могу сказать про свои лосьоны:
THAT'SO Италия - аромат миндаля
SUN LABORATORIES Англия - еле заметный аромат шоколада

пы сы Вы можете в поисковике набрать "моментальный загар" и там будут предложения по бронзированию с ценами

Olya 03.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от vischenka (Сообщение 34980409)
Когда вы придете к мастеру по моментальному загару, вы можете попросить понюхать лосьон ;) от вашего тела будет пахнуть точно так же как из баночки с лосьоном (проверяла на себе :)) ). Этот аромат будет с вами пока не примите душ (примерно 8 часов), после душа кожа ничем не пахнет!!!!!

Вы ведь спрашивали про моментальный загар? а то у вас в последнем сообщении написано про автозагары....

Могу сказать про свои лосьоны:
THAT'SO Италия - аромат миндаля
SUN LABORATORIES Англия - еле заметный аромат шоколада

пы сы Вы можете в поисковике набрать "моментальный загар" и там будут предложения по бронзированию с ценами

А автозагар и моментальный загар - это не одно и тоже? Просветите, а то может я чего то не понимаю....

vischenka 03.12.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 35106247)
А автозагар и моментальный загар - это не одно и тоже? Просветите, а то может я чего то не понимаю....

Есть мнение, что моментальный загар — это нанесение пигмента путем распыления, а автозагар — это декоративные крема
Я хотела понять, что Вы имеете ввиду :024:

ТанечкаТанюша 03.12.2009 23:57

Вот тут немного обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2026002

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.