![]() |
Посоветуйте хорошие салоны красоты (маникюр, педикюр, косметолог)или SPAпрограммы
у мамы день рождения, хочу ей подарок сделать, отправить в какой-нибудь центр, чтобы сделали маникюр, педикюр, омоложивающий уход для лица, укладку волос и можно макияж вечерний..........
где хоршие места есть, сама я ходила в Римские каникулы, осталась очень довольна, но маме территориально не удобно к ним ехать, хочется где-нибудь в северных районах города найти!!!!! спасибо, всем!!!!!!!!!:flower: |
Добрый вечер.Смотря на какой бюджет рассчитываете.
Есть возле метро Комендантский проспект студия Ola Посмотрите там.Но он не из дешевых. |
спасибо, посмотрела!!!!!!
может еще кто-то советы даст, куда можно маму сводить......... |
Посольство красоты на ул. Чайковского.
|
Студия красоты "СОФИТА" на Яхтенной 1к1 " Золотая гавань " www.sofita.ru есть подарочные сертификаты
|
Мне очень понравился новый салон на Фермском шоссе, 32. В новом доме, прямо за метро Удельная.
http://www.lamie.ru/ Там спа-капсула, много всего интересного. (в прошлую субботу была презентация) Я сегодня сделала педикюр (аппаратный) и спа-маникюр. Сказка! |
всем спасибо!!!!!!!!!
в итоге купила подарочный сертификат в Империю Солнца, что недалеко от метро Черная Речка, на ул.Савушкина. |
Цитата:
Обязательно сама к ним схожу., очень у них на сайте всё красиво. спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |