![]() |
куда жаловаться
Ситуация следующая (в художке) - моего сына обзывают и дразнят девочки. Их в классе 12 человек - 11 девочек и 1 мальчик. Причем обзывают очень плохими словами, тут недавно гонялись за ним с ножами для пластилина, дразнят и доводят. С учительницей уже разговаривала - тольку чуть, даже стало хуже. К директору пойду в понедельник, на что можно сослаться, на какие надзорные органы, чтобы проняло? Ведь фактически идет травля.
|
просто поддержать :) думаю что это обязанность учителя поддерживать порядок на уроке
|
Если учитель не видит проблемы,то куда-то выше жаловаться бесполезно,будет только хуже. Обычно есть всего 1-2 ребёнка,которые начинают травлю,а остальные тут же присоединяются к сильной стороне. Если в этом детском коллективе сложилась такая патологическая обстановка,а учитель этого не замечает,то лучший выход - найти для ребёнка другой коллектив с другим педагогом.
|
Прежде чем жаловаться, надо бы понять, почему так произошло? Почему именно ваш ребенок стал объектом травли?
Возможно он самый младший в группе, может именно его работы чаще попадают на художественные конкурсы и ребята элементарно завидуют ему, а может у него плохо с навыками социального общения в принципе и надо налаживать эту сторону вопроса... Миллион всяких может... Попробуйте проанализировать, почему именно он, а потом уже искать выход из ситуации. |
Цитата:
Жаловаться на детей бесполезно. Один мальчик среди всех девочек всё равно останется объектом насмешек. |
Цитата:
|
Попросите перевести вас в другую группу.
|
Он скорее не объект травли ,а объект глупого обожания. Просто это обожание уже не занют как выразить, не умеют, воспитатния не хватает :) Учитель должен это разрулить, при необходимости подключив родителей заводил ;)
|
Я бы пошла к директору, пусть решает проблему.
|
Я бы искала возможности перевода. Состав класса идиотский(простите).Мальчику там точно не место.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |