![]() |
Апрельский-2009 Новый год
Итак:
Предлагается место: ресторан Ямато, пр. Славы 15 http://www.yell.ru/YAMATO/spb/ru/5319000/643/entry Есть личная рекомендация Иры Стриж, которая там отмечала детский ДР. Имеется детская комната с ковролином и возможность снять весь этаж. Фото здесь Предлагается дата 17 декабря, четверг, время дневное. Голосуем и, пожалуйста, высказываем пожелания по времени. Я предлагаю часов 16, после дневных прогулок-снов. Если у кого на примете есть хорошие аниматоры, а также няни, готовые помочь присмотреть за детьми - шлите, пожалуйста, мне инфо мне в личку:support: |
Очень место устраивает. Очень. Только мне в 18.30 убежать надо будет.
|
Четверг меня устраивает, время (после 16,00) тоже. С местом хуже, далековато от нас. Туда мы можем на такси добраться, а обратно нас папа бы забрал. Но пр.Славы....
Но если большинство проголосует ЗА, то мы конечно подстроимся! ПыСы. Присутствие старших деток подразумевается?;) Мы без Темы никуда:) |
Юля, да будем думать, как и где старших развлекать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
в контакте уже написала, но и здесь отмечусь.
мы за!комната с ковралином и прозрачной стенкой уже привлекает! а старшему лишь бы мультики были и он доволен ;) еще и прихватить кого-нибудь можем в машину:support: |
Как от нас далекооооо... ужОс!!! День устраивает, время - я бы пораньше хотела, 14-15, но можно и в 16. А как это снять весь этаж? Там не один этаж что ли?
|
Я тоже за!!! только как бы со временем подгадать,чтобы Северным потом в долгой пробке не стоять...
|
Цитата:
|
Боже,как далеко..
без Женьки я б может приехала,его такую даль не потащу..Юльку могу захватить) время устраивает. |
Цитата:
По времени мне бы тоже хотелось пораньше, часа в два. П.С. Добавила в альбом ещё парочку фоток с нашего позапрошлого ДР, там хорошо видно, как всё расположено. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |