![]() |
В вашей школе уже делали Манту?
Мой сын первоклассник, Манту всю жизнь делали в поликлинике. Недавно увидела в нашей школе объявление, что в середине ноября младшим школьникам будут ставить Манту.
В связи с этим возник вопрос - ее ставят всем подряд, не глядя, когда конкретному ребенку делали ее в последний раз? Моему например делали этой весной, т.е. всего полгода прошло? |
Цитата:
|
По логике так должно быть, но хотелось бы знать, как в школах происходит на практике - одним детям осенью делают к примеру, а другим весной?
Лишний раз подвергаться этой процедуре не хочется, тем более ребенок немного простужен. |
Цитата:
Автор,если ребёнок хоть каплю каплю простужен,то о какой прививке вообще речь? |
Вот я и беспокоюсь, что возникнет такая-же ситуация. И что делать, бежать в школу, скандалить?
|
У нас делали, выборочно, кому срок подошёл. Перед манту и перед прививками осмотр врача обязателен, температуру измеряют, горлышко смотрят.
|
Цитата:
А про сроки,так напутать могут,у нас такое было. |
Цитата:
а я сама хожу в пол-ку,беру у педиатра направление( и если все в порядке) делаем Манту.Потом приношу в мед.кабинет результат. Старший аллергик,так ему за неделю до прививок надо пропить антигистаминные.В школе на все это не смотрят,простывший ли,аллергик ли,всех под одну "гребёнку".А потом возникают какие-либо проблемы и сразу на учет в туб.диспансер:001:А так мне спокойно и детям хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |