![]() |
Сотовый телефон без претензий?
КУПИЛА УДАЛИТЕ ПОЖ
Ищу себе новый телефон. Рассматриваю все фирмы по цене до 5 тыс руб Стала читать отзывы из 10 ни одного без нариканий. Обязательно какие то притензии. То радио плохо ловит, то обещанная батарея больше дня не держит,т о глючит на 3 й день . Есть кто-нибудь доволен своим мобильным? Напишите пож.;) |
Цитата:
За 5 000 руб - не может быть все в превосходной степени...увы:( Правда, это просто мое мнение. |
Цитата:
Лишние навороты прибавляют не только стоимость, но и дополнительные проблемки в работе аппарата. |
Самсунг 3050. Стоимость в районе 4300 в обычном магазине, в интернете, соответственно, дешевле. Довольна. Есть все необходимое, без лишних наворотов. Насчет радио не скажу, для меня это неактуально.
|
имхо, но за 5000 я бы брала себе самую простую нокию (естественно не раскладушку-слайдер), т.к. за такую стоимость чем больше механики-электроники - тем хуже она будет по качеству. Чудес не бывает и раскладушки LG с Samsung'ами напичканные кучей функций просто физически не могут быть качественными - это раз:016: (не в обиду их обладателям:flower:)
Второе, покупайте в хорошем, проверенном магазине (лучше в фирменном) цена не будет отличаться сильно, зато за качество скорее можно будет не беспокоиться... есть ещё пара Инт-магазов, которым лично я доверяю... просто уже покупались там в т.ч. мобильники и работают надёжно положенный им срок:073: ну и последнее, учтите, что юзают все телефоны по-разному и здесь отзывы типа "купила и через месяц сдох" могут означать "купила, в течении месяца 20 раз упал на асфальт, сдох"... ну вы поняли о чем я:065: |
Цитата:
работая в этой сфере, могу сказать, что процент заводского брака у самсунга сейчас самый низкий среди всех производителей. И на материалах они, в отличии от нокии не экономят :) А где покупать - вообще фиолетово, на качество телефона это не повлияет никак :) |
Знаете, я была довольна вот чтоб на все 100% единственным своим мобильником - первым сименсом купленный в 99 году. Вот это был мегателефон, все у него работало как надо, батарею и держал очень долго и ловил благодаря антене даже в местах, где многие другие телефоны не ловили. Все более-менее современные телефоны имеют слишком много навороотов, что не иметь глюков.
|
А я не поняла автора, то пишет "без притензий", то "радио плохо работает". Для меня простой телефон - это в первую очередь телефон, а все остальные функции - баловство. Музыку я на плеере слушаю (телефона для этого хватает от силы до работы доехать), радио вообще ничем не привлекает, камера - просто для неожиданного фото, без притензий на качество (расписание заснять например). Меня устраивает Самсунг как телефон. У меня он третий кажись... выбирала просто, что внешне понравится.. стоит меньше 5 000 р.
|
Определитесь какие функции в телефоне для Вас основные и выбирайте телефон из модельного ряда nokia :)
|
Я за Самсунг))), больше никогда не возьму себе Соник или Нокию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |