![]() |
Проблемы со зрением при беременности
Девочки, откликнитесь!!!
У кого при беременности ухудшилось зрение? Что говорили врачи? Если есть уже родившие, сталкнувшиеся с такой проблемой, подскажите восстановилось ли зрение? |
Очень переживаю по этому поводу :005: Мне кажется я с каждым днём всё хуже вижу :0007:
|
у меня небольшой минус на левый глаз поставили, но как то не связываю это с беременностью.
А вы у окулиста были? Или это только ощущения? |
Да немнго было, после беременности и родов мне первые месяцы казалось что упало еще. Даже в магазине как то прищурилась, а какая то девица меня передразнила... Жаль я позно заметила это... Пока недосыпала как бы резкости не было в глазах
|
Цитата:
У окулиста ещё не была, но уже беспокоюсь :008: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже резкость пропала на один глаз - но врач гооврит, все ОК, гимнастику для глаз делайте если долго смотрели в монитор или тв.. |
Цитата:
Просто волноваться заранее начинаю :008: |
До беременности всегда 1
Во время беременности сейчас уже +0.75 на оба глаза и спазм сетчатки глазного дна. Консультировалась в двух местах по данному поводу(Сканди и Адм.Верфи)-патология беременности из за нагрузки организма и гормонов. Говорят, что пройдет после беременности, прописали витамин.капли для глаз, исключить компьютер :) чтобы уменьшить нагрузку. Очки и укрепление сказали лучше не надо, т.к. глаза сами придут в норму. Теперь пойду уже после родов, через полгода. |
у меня ухудшалось. Именно в плане резкости. Через полгодика после берем восстановилось.
Сейчас снова та же история со второй берем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |