![]() |
рыбная солянка. НАУЧИТЕ!
Девочки, очень нужен рецепт рыбной солянки, в инете через поиск выдает конечно, но там всякие каперсы... хотелось бы что-нибудь проще и проверенное форумчанками)))) за ранее благодарна))))
|
Цитата:
"всякие каперсы" - ну не основной. но достаточно важный элемент солянки:)):)):)) |
Я уже как-то рецепт писала, может и не солянка в чистом виде, но очень вкусно получается. Я беру филе пангасиуса, режу на маленькие кусочки. Кладу в кипящую воду (воды в кастрюлю наливаю 2/3), когда поварится, снимаю пену и добавляю картофель кубиками. На сковороде обжариваю морковку, лук, потом добавляю соленые огурцы и пару ложек томатной пасты, еще чуть-чуть жарю. Когда картошка в супе сварится, добавляю огуречный рассол и морковь с луком, огурцами и томат-пастой. Специи, варю еще минут 5-10. Если супчик получается жидковат, бросаю горсточку риса промытого. Вкус супа не меняется. Можно сок лимончика добавить, оливки. Это, конечно, солянка не настоящая, а так сказать на скорую руку. Но мои домашние ее очень любят :019:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну выкиньте их, оливки выкиньте, рыбу... еще что не нравится? |
вам цепляться охота? так не для этого темку делала!мне уже ответили девочки и дали нормальный совет)
|
Цитата:
"горбатого могила исправит" (с) народная мудрость |
Господи...ну не хочет человек каперсы, кто сказал, что это основное в солянке?
мы делали с красной рыбой ,мне так больше нравится=) когда тушили-жарили лук, туда добавляли томатную пасту. с красной рыбой очень вкусно=) так что картошка, морковка, лук, сама рыба, оливки - не будет жидковато, имхо=) надо тоже сделать, давнооо не варили=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena