![]() |
Что можно сделать? (про воровство в дет/учреждениях)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Есть у нас соседка - работает в Доме Малютки и постоянно таскает оттуда всякие вещи - одежда, обувь, средства личной гигиены и т.п. И очень этим хвалится :( Что она делает с этими вещами я не знаю, может и продает, т.к. каждые пол года ездит заграницу, а з/пл в таких местах явно маленькие (живет одна без мужа). Неужели это везде так? Может есть какие-то службы, куда можно обратиться анонимно (соседка очень бурная женщина и будет мстить, если узнает) и они что-то предпримут? :flower: |
Можно номер дома в личку?
|
А можно номер не в личку, чтобы не приносить туда вещи.
|
Фу как гадко! :(
А начальство то в курсе?.. Надо полагать, что она всё-таки держится за своё место, даже без приворовывания - может сУрьёзный разговор с начальством и как следствие - страх потерять это место - её вразумят?.. Ну а если и начальство в курсе - тогда не знаю как быть :( |
К сожалению,я думаю что это повсеместно так... :(
Может быть именно потому что зарплаты маленькие ,хотя это не оправдывает никак. |
очень неприятно :(
несчастным деткам помогают, а такие "..." у них воруют. может, "стукнуть" начальству? |
Автор, скиньте номер дома малютки в личку, плиз. У меня тетя работает в доме малютки на юге города (номера, к сожалению не помню). Дом для особых детишек. Мало ли это этот и есть? Я бы у тети спросила что она по этому поводу думает...
ЗЫ: Она никогда от туда ничего не уносила. |
Очень грустно...:( Может, девочки из топиков по благотворительности подскажут, кому лучше эту инфу?
|
Очень неприятно...... Но именно по этой причине я прекратила возить вещи и продукты в инфекционную больницу на ВО. Сколько я туда вещей отвезла..... И своих, и форумчанки делилилсь..... Никогда ни на одном ребенке их не увидела. И продукты привозили - соки, фрукты.... Так ст. медсестра с которой я там общалась стала даже шоколадные конфеты просить привезти.... На мой резонный вопрос: "а им разве можно?" Мне были рассказаны душещипательные истории о том, что они сами приносят из дома конфетки, чтобы деток порадовать..... \
Не берусь судить, но за полтора года, которые я курировала эту больницу, у меня сложилось ощущение, что до детей или не доходит ничего, или доходит самый минимам и далеко не лучший..... |
Вообще конечно лучше озвучить,по тому что тут многие помогают,но как то не хочеться это делать в пустую.
Надеюсь этой тетке отольется всё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |