![]() |
Тем,чьи детки кушают Семпер Беби...
Мы сейчас кушаем смесь Семпер Беби 2...
Раньше фирма производила смесь в коробочке просто красного цвета(в то время мы кушали СБ1)...В последнее время компания сменила дизайн упаковки(на коробке теперь нарисована бутылочка и еще что-то).. В "единичке" я всегда разводила смесь при 70 градусах...Перейдя на "двоечку" ,оказалось, что ее надо разводить при 37 градусах..(я обрадовалась, что гораздо удобнее)... А не так давно в магазине не было упаковок с новым дизайном и я купила со старым... И кормила так же...Пока моя мама не заметила, что эту упаковку нужно разводить при 70 гр... Сейчас я ничего не понимаю....Неужели разница не только в дизайне, но и в составе???:009: Кто как разводит данную смесь?? |
Как написано на пачке так и разводим... видимо что-то изменили в составе...
|
Ситуация и у нас похожая. Я не понимаю как так... и при этом обратите внимание, что написано про приготовление смеси заранее. там предлагают смешать в холодном виде, а потом подогреть до 37 градусов.... Так что я как делала до 37 так и продолжаю, даже со старыми пачками.
|
Т.к. смесь содержит пробиотик (на коробке написано), т.е. лактобактерии, поэтому нужно разводить при 37 градусах, чтоб лактобактерии не погибли. Почитайте на коробке все написано. А старая смесь не содержит лактобактерии.
|
девчонки классная смесь я кормила ею старшую еще 4 года назад разводила в теплой воде до расстворения и разбавляле прохладной водой до нужных милиметров. она у меня аллергик а гипоал смеси нге пошли когда перешли на семпер даже аллергия прошла и сыушки
|
Цитата:
А вот почему ту, вторую(новую)именно при 70 градусах , мне до сих пор не ясно..Специально вчера купила и новую и старую пачку..Результат, как вы и написали-там есть лактобактерии(остальное все такое же)Так почему же?!не ясно..Наверное просто не буду старые пачки покупать, чтоб не париться.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |