![]() |
Никольский детский дом - подарки на НГ и для кружков
Уважаемые форумчане,
приглашаем желающих принять участие в сборе новогодних подарков для воспитанников Никольского детского дома. В детдоме воспитывается 45 детей 12 - 18 лет: 21 мальчик и 24 девочки. Примерный бюджет одного подарка - 500 руб. Индивидуальных пожеланий детей нет (если они где-то есть - искать уже некогда :008:), поэтому выбираем подарок на свой вкус и усмотрение. Обычно девочки очень рады косметике, бижутерии и тряпочкам, мальчики - МП3 плеерам и также мужской косметике. Как поучаствовать: можно сдать волонтерам деньги или купить и упаковать подарок (подарки) самостоятельно. Нам нужно набрать 45 подарков к концу декабря. Сбор денег и подарков: м.Ладожская, Приморский р-н, Купчино; приглашаются волонтеры для сбора! Сразу хочу уточнить - ездить по квартирам и собирать подарки и деньги у нас, к сожалению, возможности нет!! Готовы встречаться у метро по договоренности, ко мне можно привозить домой в любое время. Пишите в топике или в личке! Также продолжается сбор материалов для кружков: Никольский детский дом обращается за помощью - нужны материалы для кружков, работающих в детском доме. Эти кружки очень важны, т.к. помогают организовать досуг ребят, отвлечь их от улицы, привить им интерес к рукоделью, развить их вкус. Кто бывал в детском доме - знает, какие замечательные поделки могут делать воспитанники детдома. Особенно эти занятия важны для детей с отставанием в развитии. Материалы стОят недорого, но предподаватели не могут вечно покупать их за свой счет. А такой статьи бюджета, ессно, не существует. Никольскому детдому требуются: 1. Рамки в зеркалами, продаются в ИКЕЕ по 69 р 2. Рамки для фото разных размеров (думаю, там же, цена указана 30 р) 3 Тарелки стеклянные - прозрачные и непрозрачные 4. Контурные краски по стеклу 5 Деревянные заготовки для декорирования (шкатулки, коробочки, фигурки, вазочки, кашпо и др. предметы интерьера, любые) 6. Декоративные салфетки с рисунками (вот это я сама не поняла, что имеется в виду :020:) 7 Клей ПВА (лучше строительный) 8 Лак АКВА (полуглянцевый, в строительных отделах) 9 Кисти для клея (№4, 5, 6) 10 Акриловые краски (набор, жемчужная, золотая, серебряная) 11 материалы для ДЕКУПАЖА (пока не знаю, что это такое - может, вы знаете?) Как можно помочь: - сдать деньги - мы купим сами - купить и передать - передать что-то из ваших собственных запасов Пишите здесь или в личку. Заранее благодарны!!! |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1866112 |
декоратиные салфетки - имеются в виду обычные 3-слойные красивые бумажные салфетки,из них вырезаются мотивы для декупажа.У меня есть 2 банки специального клея для декупажа-отдам и может пару салфеток посмотрю - приезжайте - отдам:)
|
А где территориально будет происходить сбор материалов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужны явки в других районах - уточню у других добровольцев. Думаю, точно не откажут в Калининском р-не. |
Я могу передать салфетки для декупажа, живу на Ладожской. Никого у вас там нет, чтобы поближе пересечься?
|
Цитата:
|
а на ЮЗе есть кому передать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |