![]() |
Оксолиновая мазь-10 м??????
У нас беда-папуля заболел:010:,ребетёнку 10м можно ли носик ребетёнка мазать оксолиновой мазью:009:,если можно то как часто?:001::010::010::010:
|
Нам 7 и я перед походом в поликлинику мажу обязательно, искала противопоказания, не нашла
|
Нам еще в 5 месяцев врач рекомендовала нос мазать, если куда идем в людное место с ребенком, сказала защита на 2 часа.
|
Я своему мазала мазью Вифирон 2-3 раза в день (педиатр одобрил),лучше чем оксолиновая.
|
У нас тоже папка болел, так я этой мази оксолиновой не нашла ни в одной аптеке.:wife:
Пришлось просто его изолировать в другую комнату. :005: |
У меня болел старший ребенок, маленькой была 3 месяца - мазала вифероном.
|
И мазать,и изолировать обязательно!И вифероном можно мазать,только и виферон.и оксолинку хранить только в холодильнике или они теряют свои свойства!!!!Это очень важно!А оксолинки сейчас нет в аптеках...
|
Цитата:
Странно, производители таких мазей сейчас могли бы целое состояние сделать ;) |
На форуме русского медицинского сервера врачи пишут о том, что оксолиновая мазь -не средство для профилактики ОРВИ: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73489
Кстати, для того, чтоб в маленьком носике хорошо работал местный иммунитет, нужно этот самый носик увлажнять-периодически закапывайте малышу Аквамарис. Еще вирусы боятся прохладного увлажненного воздуха- поэтому не перегревайте воздух в комнате детки, проветривайте и увлажняйте его. |
нам врач в 1,5мес сказала можете мазать не глубоко, почти снаружи. и ешё я кварцую все комнаты каждый день, когда кто-нибудь болеет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |