![]() |
Riverdance - отвал башки!!
Сходила с приятельницей на ирландские танцы Riverdance. Сказать, что получила удовольствие - ничего не сказать! Музыка, постановка, танцы, свет - все просто супер!! Единственный минусик Ледовому - отсутствие больших мониторов(( сидели достаточно далеко, все было видно и слышно, но хотелось, что называется, подробностей))) а в остальном - СУПЕР. Теперь хотим на шоу японских барабанов попасть в БКЗ.
|
Завидую. А у меня который год не получается-то одно, то другое..
|
И я мечтаю. Обожаю эти ритмы.
Шоу японских барабанов, кстати, тоже - мЯчта. Я эту музыку у наших девочек синрохнисток на олимпиаде в Сиднее как услышала, так и влюбилась. |
Тоже позавидовала...Сходила бы с удовольствием,но не нашлось компании.
|
Ой как я вам завидуююю! Мечтаю на них сходить, но всё никак:(
|
Завидую вам "белой" завистью. Тоже мечтаю попасть на ирланские танцы!:)
|
Есть видео этих замечательных ребят... рекомендуется к просмотру при наличии коробочки темного Гиннесса...
|
Я уже второй раз на них ходила,отличное шоу!!! Ещё рекомендую посмотреть Лорд оф зе дэнс (или улучшенную версию-Фит оф флеймс)-эти все шоу,в т.ч. и Ривердэнс ставил Майкл Флетли-виртуозный танцор,внесённый в книгу рекордов Гиннеса.
|
даааа... слов нет.
:) Чудо просто! |
Я под впечатлением. Хожу второй год подряд. В прошлом году была в Октябрьском, здесь понравилось больше, вот интересно, это те же ребята выступали или нет...:009:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |