![]() |
Помогите проложить маршрут!!!!!!
Уважаемые форумчане-автовладельцы-путешественники , помогите чайнику поехать в Приозерск :091:
Смотрю на карту в инете Google map и ничего не понимаю - туда дороги нет, она заканчивается после Сертолово, и даже через Выборг никак не проехать:001::001::001:Неужели никак кроме электрички туда не добраться? А я собираюсь на машине, да еще скорее всего с грудным ребенком... П.С. а ехать надо обязательно. Буду очень благодарна:flower: |
Не поленитесь, купите на будущее бумажную карту.
Ехать так - выезжаете из города по Выборгскому шоссе (мимо Озерков, через Парголово). В Осиновой Роще у поста ГАИ (почти сразу после пересечения с КАД) поворачиваете направо. Еще через километр шоссе резко повернет налево (прямо-направо дорога в Юкки). Теперь едете по шоссе, никуда не сворачивая. В итоге окажетесь в Приозерске. Только осторожно - дорога извилистая и скользкая. Зато качество дороги вполне сносное. По слухам кусок после Петровского тоже поремонтировали. |
Еще развилки - все дороги будут подходить справа. Ваша - налево
|
Выезд мимо Озерков до поста осиновая роща .там на право на Агалатово и все дальше по Приозерскому шоссе по указателям , До Лосево дорога нормальная , в Лосево километров 6-7 раздолбана потом до Громово норма ,а дальше опять не очень.
|
Спасибо большое за ответы:flower:
|
Я пользуюсь City Guide Lite (бесплатная)- устанавливается на комп - работает почти аналогично навигатору :) даже есть обновление дорожной ситуации. Очень мне помогает.. Что гритcя - знай и люби свой город :)
вот ссылка |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |