![]() |
ДМС стоматология
расскажите пожалуйста, кто пользовался ДМС на стоматологию и насколько это оправданно!
ситуация, когда добрый десяток кариесов, истончение эмали у корней после родов - явно понадобится какая-то косметика и наверняка отбеливание. Если по обычным тарифам стоимость приближается к 70 - 100 тысячам. а ДМС выгоднее и возможно ли вообще? |
У меня ДМС на стоматологию в РОСНО. Насколько оправданно - это смотря сколько проблем. У меня оказалось полно кариеса - сейчас активно лечусь + входит панорамный снимок зубов и 1 визит к парадонтологу. Косметика и отбеливание - не страховые случаи
|
Цитата:
по ДМС нельзя отбеливание. |
Совет из личного опыта - перед тем как просчитывать выгоду от лечения, посмотрите список предлагаемых стоматологий, может вы вообще ни в одну из них не пойдете. И внимательно читайте договор, там столько всяких нюансов, например, в моем договоре написано, что лечение кариеса - страховой случай, но наложение пломбы не более чем на 3 поверхности, т.е. если в результате лечения у вас от зуба останется 1 стенка - это уже микропротезирование за СВОЙ счет.
|
http://forum.littleone.ru/showthread...B%E8%FF&page=2
Здесь про ДМС что-то писали. Да и поиском воспользуйтесь. Думаю найдете подробности. |
а какая стоимость у дмс-стоматологии? можно ее отдельно приобрести или только в комплекте с полным пакетом?
|
спасибо, девушки!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |