![]() |
посоветуйте-коньки первые на двух полозьях или одном???????????
собственно вопрос:support:
Хотим подарить на НГ конечки, не дл проф. занятий, а чтобы привить желание (точнее желание у ребенка есть - хотим его не отбить). Нам 3 года. Вот и думаем - какие лучше???:009: Буду очень признательна всем откликнувшимся :flower: |
послушаю!
|
Мы учились кататься на самых обыкновенных коньках, про двухполозные и не слушала. Трудностей не было никаких, поскольку желание научиться было огромное.
|
Цитата:
|
Как раз в три года (прошлой зимой) встал на обычные коньки. Ботинок кожаный, "фигурный", девчачий. Лезвие с зазубренным передним краем. Мы очень удивились, но на четвертое вставание на коньки он уже вполне сносно катался сам, без поддержки за руку даже! И даже развороты делал :))) Ну, не как по телевизору, конечно :) В меру своих сил. А в этом году купили пластиковые коньки, раздвижные на 3 размера - не получается совсем на них ездить. будто и не катался никогда. Будем снова пробовать в кожаном ботинке.
|
В двухполозных нога стоит неправильно, на них невозможно научиться кататься. Только походить... Так что ИМХО толдько нормальные коньки.
|
Ёлки-палки, я тока вчера купила в ОКЕЕ раздвижные коньки:010:!!!!! Думаете на получится:(?
|
мы тоже хотели дочке на новый год коньки подарить с двумя лезвиями (думала так устойчивее будет) ,а почитав отзовы получается, что надо брать обычные с одним лезвием
|
Мы сразу встали на коньки с одним лезвием. Собираемся купить этой зимой, а то до этого в прокат брали... И меня учили сразу на таких кататься... Я даже не знала о существованиии коньков с двумя лезвиями... Я думала это пережиток нашего детства...
|
если уж учится, то сразу правильно - на одном лезвии, потому что потом заново переучиваться придется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |