![]() |
Солевая лампа?
Вложений: 1
Девочки подскажите есть ли у кого совевая лампа?
Нужны отзывы? Заранее спасибо! P/s просто часто болеет насморками ребенок, ходить в солевые пищеры не получается по времени! будет ли эффект от такой лампы??? |
[QUOTE=_Марфа;34073283]Девочки подскажите есть ли у кого совевая лампа?
Нужны отзывы? Заранее спасибо! P/s просто часто болеет насморками ребенок, ходить в солевые пищеры не получается по времени! будет ли эффект от такой лампы???[/QUOTE] Тоже очень интересует! |
у нас такая, включаю каждый день, особого какого то эффекта от неё не заметила.
|
[QUOTE=Danina;34619552]у нас такая, включаю каждый день, особого какого то эффекта от неё не заметила.[/QUOTE]
А давно? |
у нас тоже есть, года два уже, сказать, что жизнь наша качественно улучшилась не могу. Ккак ночник прекрасно, ну и просто интимный свет создает, красота, Включаю каждый день, когда прихожу домой с работы. Кот иногда любит попробовать на язык )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже особого эффекта от нее не чувствую, использую как ночник...
А солевые пещеры - это супер...Когда были в Польше, в Величке, в пещерах, у меня как раз был насморк, практически сразу дышать стало легче. Эту лампу советуют на ночь включать, расположив в изголовье. Хотя, на мой взгляд, не тот объем соли, чтобы создать эффект соляной пещеры:)) |
Тоже от нее эффекта не замечала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |