![]() |
Нашла котенка. Вопрос!
История.
На улице за мной увязался котенок. Не смогла удержаться взяла домой :love:... Дома отмыла,покормила и пр. Кошка домашняя (видимо потерялась) очень чистая,к туалету приученная т.к. пока я не купила наполнитель в туалет не ходила,ручная и очень ласковая :flower: Возраст ее...я так предполагаю от 6мес. до года может даже чуть меньше. НО! Есть подозрение,что она беременная :001::001::001: Она сама по себе худенькая , а животик большой ...я все оправдываю это тем,что она вчера оч много съела. ВОПРОС: Как можно узнать беременна она ли нет, до посещения ветеринара?:010: |
Цитата:
Если вет скажет, что срок не большой, то можно стерильнуть :001: Если большой, то лучше, на мой взгляд дать родить. Мелких быстро пристроите потом Спасибо за кису!:flower::flower::flower: |
Не исколючено, что большой живот от глистов, тогда их надо гнать, если беременная - нельзя или с осторожностью. ИМХО - надо делать УЗИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю, что только у вета.
Вы молодец!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Вы меня захвалили прям :008: Спасибо!!! Так хочется, что бы было больше людей ,которые не проходят мимо ... |
А прощупать животик пробовали осторожно? Если срок беременности большой, то малыши должны уже прощупываться такими твердыми комочками.
|
Цитата:
Тверденький он у нее..а комочки :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |